Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

natags: как с бежевой смотрятся?

а они бело-черные или бежево-черные? По фото кажутся бело-черными, тогда лучше либо белое, либо черное к ним. Бело-черное капризное сочетание. По фото не совсем понятно, но мне кажется, что водолазка отличается от светлого тона джинсов, мне так не очень нра. Но в жизни все может по другому смотреться.

natags, правильно.с черной лучше будет .тут уж слишком пестрит

natags,
А я бы с белой лаконичной рубашкой примерила.

Ema.Art: Новые вещи встречаются. Но чтобы современного фасона и не гигантского размера - еще поискать надо. Какой уж тут эксклюзив?
Может в женском чуть лучше. И то не факт

Как раз в женском можно найти хорошие вещи в хорошем состоянии и как раз на маленький размер. Я бы сказала, наоборот,сложно встретить хорошие шмотки для корпулентных дам-они там все старушачьих фасонов, рееедко что встречается.

natags,

Амария: А я бы с белой лаконичной рубашкой примерила.

Штанцы, конечно, не всем придутся по нраву, точно на любителя))
Согласна, что нужно максимально простую вещь, со строгим кроем. Рубашка или водолазка чёрная/белая. Я бы ещё рубашку удлинённую присмотрела, типа туники,с тонким пояском по талии

natags: Хочу показать джинсы, влюбилась в них сразу

а мне нравятся, хотя согласна с другими, что скорее на спортивные леггинсы похожи, чем на брюки или джинсы, такой отпускной вариант

Ema.Art: Эксклюзив - это миф. Нет его или почти нет.

я часто вижу интересные и даже смешные вещи, конечно не каждый такие вещи купит))

natags: носила с черной водолазкой, и вот эту бежевую недавно купила (70 руб) , как с бежевой смотрятся?

у меня несколько юбок черно-белых и брюки типа Ваших, но рисунок мелкий и однородный, тоже из баско)) ношу с цветными джемперами, если верх чисто белый или черный надеть - скучно получается, а три цвета вместе хорошо смотрятся.

Мурлик: но рисунок мелкий и однородный

когда мелкий, это другое дело. Когда крупный и контрастный, очень трудно третий цвет подобрать. Проще брать верх в тон одного из двух цветов

Зашла сегодня в баскопати понравились джинсы Том Тейлор , но блин размер не мой 28 ,мне большеват ,взяла жакет ,понравился ,следов носки не обнаружила , ткань приятная ,мягкая ,состав тоже вроде неплохой , фирма зара , с чем его носить теперь не знаю )) за фото в домашней одежде извиняйте ))

Yeiwe: Я бы носила с белой футболкой и джинсами.

Да ,я тоже думала с джинсами , про белую футболку не подумала даже ,спасибо)

Мама: жакет

Отличный
В последнюю распродажу покупала похожий жакет Зара за 131 рубль, показывала его тут.
Абсолютно универсальный, ношу и с прямыми юбками, и с джинсами.

Я была. Платьев там много

Мама,
Странно. Что тогда плохой состав, если 64 проц полиэстера хороший

natags,
офигенные. люблю такое

Аноним,
Плохой это наверное ,когда одна сплошная синтетика ,а вообще не знаю ,я особо не разбираюсь в составах ткани , иной раз возьмёшь недешевую вещь ,состав посмотришь хлопок большой %, а она после стирки как тряпка или возьмёшь сплошной полиэстер в составе ,а носишь часто и стираешь соответственно ,а вид все как новой вещи ,не понимаю я вообщем все это , мне на ощупь жакетик понравился и цена 300руб , у меня их вообще не было ,жакетов этих ,но хотелось ,покупать за 2-3тыс точно не стала бы ,а тут чего не взять

Мама,
для жакета норм состав. Я тоже сужу о ткани по ощущениям. А жакет из чистой шерсти или чистого хлопка (про шелк уж молчу) вряд ли встретишь. Да и не нужно это. Шерсть будет скатываться, хлопок мяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы