Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

natags,
это вы явно поторопились.фирма недорогая.этих юбок полно всегда висит. особенно коротких

Ema.Art, но все-таки мужское иногда находите ? я вот тоже присматриваю мужское на 50 р -ходовой .что нравится -все большое
купила недавно рубашку приличную в идеале.на глаз широковатой показалась.но.думаю -фасон посвободней\неприталенная.да и всё.\А нет .большеватая оказалась. Теперь пристроить надо кому то .Вещь то хорошая.

Конечно находят. Это же азарт. Мне вот в рублёвые не нравится ходить. Народу много. Приличного мало. Кто за чем ходит. Ну и ещё надо разбираться в фирмах, ткани, состоянии. А то некоторые не могут без ярлыка свой размер понять. Многие мимо эклюзива мимо сто раз пройдут.

Aноним: я как -то ветровку Адидас в баско купила , так там на этикетке " сделано в западной германии" , т.е. почти 30 лет ей.

Ema.Art: раритет!

покупали полотенца на дачу, одно тоже есть такое. ну лежало где-то, ноги вытирать норм после душа, качество отличное.

Яблоко: в турции ральфлоренами и лакостами все закупаются и 10 лет назад закупались.

Как то муж купил парочку турецких костюмов, причем в Тегеране На галстуке вообще версаче лейбл был)). Так его в Екб замучали чиновники и бизнесмены, он же честно сказал , сколько потратил на это. Футбы хб под рубашки 100 р, его на полном серьезе просили привозить оттуда вещи под заказ)).

аноним: Кофты 995 бежевая и 955 синяя

обычные цены для шерсти турецкой. муж недавно купил 3 кофты в маркете, одна на замке, одна как пиджак на пуговицах удлиненный, 2 по 1 тыс, одна за 1,5. так новые, без запахов.

Аноним: сейчас видимо при пошиве одежды никто стороной не заморачивается..

в спортивной одежде да.

аноним: Мне 36 и я отвас узнала сейчас ,что бззастежки делятся на мужскую и женскую стороны.

вы не шили сами никогда и в продажах одежды не работали просто)

Аноним: но все-таки мужское иногда находите ?

по новым ценам еще не покупала в первые дни. А до повышения: надо было куртку. Пришла в первый день. Была только одна подходящая и почти новая (на манжетах было немного катышков). Стоили тогда куртки мужские 1500 р. (округляю). Я и то ушла домой подумать. Погуглить, что за марка. Оказалась марка, которая в Ньюйоркере продается. СО скидкой в магазине аналогичная куртка той же марки стоила 2500 р. Но это ж новая. Но все же в Баско дешевле. Решила все-таки купить. И больше в тот раз не было ни одной приличной куртки. Или о-о-очень большого размера. Может что с самого утра урвали? Я пришла часов в 11.
Пиджак покупала для школы за 700 р. Пиджаки часто бывают новые. Но чтобы найти современный фасон и нужный размер - надо чтобы повезло. И каких-то крутых брендов не видела ни разу. Но пиджак все равно выгодно там покупать даже сейчас, тут не поспоришь. Но много ли их надо?
По джинсам проходилась - ничего крутого не находила. Причем, я все этикетки не пересматртиваю, я смотрю по штанинам, сразу видно, современный фасон/ткань или нет. Пару раз покупала там джинсы левис. Не в первый день, кстати, а по скидкам. Новые. Но одни носибельны, узкие прямые, а другие - прямо идеально новые, черные, красивые. Но штанины такие широкие - сын отказался носить. Хотя они эту модель продожают выпускать , я смотрела на сайте. Но может все-таки адаптируют немного?
Спортивные штаны покупала Найк. Тоже еле подобрала, чтобы норм фасон был, все широкие обычно, а сейчас такие не носят. В общем, все на грани. И трудно найти, и цена после повышения такая, что просто не хочется ходить выискивать с низкой долей вероятности.

Аноним,
заметила, что сейчас и в рублевые меньше народа ходит, чем раньше.

natags,
Ну не. Какие-то легинсы домашние. Ты в них куда планируешь?

natags: Видимо на фото материал непонятен, это джинса, на работу ходила в них и внизу не очень облегают

Мне нравятся, и на вас хорошо сидят, но расцветка не зимняя

natags,
Простите, такие штаны никому не пойдут абсолютно. От рисунка на ткани аж голова болеть начинает

natags: Любая критика приветствуется, я их все равно не разлюблю

вот здоровый подход! А я все заморачиваюсь, модно сейчас такое или нет. Иногда что-то понравится или уже неактуальное, или вообще странное :) Но так сядет хорошо и комфортно так. Покупаю тогда для дачи или для дома :) Незадорого, конечно.
Мне нравится орнамент. Если их с чем-то черным или белым надеть - оригинально, наверное, смотрится. Графично! ;)

Аноним: но все-таки мужское иногда находите ?

тяжело с мужским, особенно на скидках. Но иногда везет. Пару раз покупала толстовки новые, когда их ошибочно в женские записывали :) Один раз взяла на себя длинную, свободную темно-бордовую. И зародилось у меня ощущение, что она мужская. Пришла, погуглила - фирма шьет только мужскую одежду. Отдала сыну :)
В другой раз на себя взяла совсем большую толстовку примерить, дочь меня заразила оверсайзом. Примерила, а рукава до колен. Поняла, что мужская, мужу взяла :) И тот, и другой раз вещи были по хорошей скидке, в мужском отделе к тому времени уже ничего приличного не было.

Алиса: А то давно бы надоело БП топтать в завоз.

иногда и неэксклюзив выгодго получается купить. Но рееедко. Заходила по просьбе знакомой посмотреть ей пуховик (Баско у меня рядом с домом). А приглядела маме ветровку на флисе от дождя. Bonprix. Но она была новая, длинная (почти до колен), красивая. Маме как раз такую надо было. Она у них значилась как ветровка, хотя флисовая подстежка такая толстая, что мама носила ее в непогоду до 0 градусов. По новым ценам стоила 1150 что ли. Но для нее это хорошо. Вот поэтому и таскаемся, что иногда везет :)) А хочется, чтобы пришел и выбор был выгодных предложений

Купила вчера ребенку флиску за 360р, это с -30%. дорого считаю для бу вещи. Ещё платье на себя понравилось, но 700 р выходило вчера, тоже дорого. не купила. Не больше чем за 300 взяла б его, т.е. это-70% по нынешним ценам. Раньше начинала ходить в дни -60% (это как раз 300 за платье) или всё по 150. За неделю до нового завоза обычно. Сейчас 2-3 дня по таким ценам получается. Стала реже ходить, по привычке видимо тянет ещё )) но цены вразумляют всё ж таки.
В мегахенд сходила 3 раза по разным ценам, без покупок вышла. Вещи из БП мне нравились больше.
На большакова БП, кстати, до конца декабря работает, потом переезжает куда-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы