Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

O_cik,
Сумку ввозили в америку

Я вот ещё помню скандал с нашим лимерансом,что там подделки продавались( хорошего качества, но подделки). Давно это было. Чем там дело закончилось-не в курсе

roza-mimoza, надо не покупателей ловить с фейками .а продавцов подделок. А человек покупает за свои деньги что хочет

roza-mimoza: это вы на иностранной таможне лекции читайте, что покупатель не при делах

дада. китайцы голые и босые в америку попадают, повторю вопрос?

Свинтус,
Ясно, видимо мимо меня прошла информация, глазки плохо видят, ну да ладно

Тема затухла до суперскидок? Неужели ни кто в завоз не покупает.

Час назад зашла на Опалихинскую, кроме меня только 1 человек был. Я зашла платья посмотреть. Ничего не понравилось, даже не мерила.

Аноним,
Дак написали же, что завоз очень плохой, там ни в первый день, ни в скидки нафиг ничего не надо никому

В прошлый завоз купила воротник из нат.меха. обновила куртку дочки. Вместо меха чебурашки у нас пышная меховушка стала. Обошлось в 400рэ.

Это с какой скидкой вы купили мех воротник?

Аноним,
80

Вчера была в БП, народ был, покупали или нет не вилела, но сама ушла пустая, подожду ещё

natags: Я как-то пошла в завоз, начитавшись данной темы, схватила юбку джинсовую почти за 500 руб. До сих пор жаба давит обычная юбка, H&M, не новье.

Весной, помнится, несколько дней юбки были по 3! рубля :) И было что взять, потому что эта акция была не под самый конец завоза, а в середине. Я после этого долго на юбки смотреть вообще не могла! Даже за 100 р., даже за 50 :) Ну как же, они 3 рубля стоили :)

В воскресенье была,снуд для дочки приглянулся,но ,простите,800 рублей. Ушла.
А мужик один прямо в голос возмутился на цены,ну реально,пуловеры висят за тыщу с лишним.

Алиса: В первые дни ходят те, кто эксклюзив ищет. Остальные ждут скидок.

Эксклюзив - это миф. Нет его или почти нет. На мой взгляд тоже странно на все вещи задирать цены, если этой цены стоят вещи 3 в магазине. Я хожу в первые дни смотреть как раз мужское, потому что его расхватывают потом. Не видела я там эксклюзива. Фигня полная. Новые вещи встречаются. Но чтобы современного фасона и не гигантского размера - еще поискать надо. Какой уж тут эксклюзив?
Может в женском чуть лучше. И то не факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы