Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним,
я как -то ветровку Адидас в баско купила , так там на этикетке " сделано в западной германии" , т.е. почти 30 лет ей. Ну и фасон соответсвующий - летучая мышь

Ledum,
Да не, на шмотках с алиэкспресса дело до рассматривания швов на этикетке даже не доходит. Обычно уже по самому материалу видно,что это далеко не оригинал

Аноним: Тоже этикетка была)) И не одна.

Все может быть. Но это единственные бренды, которые я пока увидела на их картинках :) И в живую не видела там дорогих брендов. Может с самого утра в 1-ый день их расхватывают. Но мне кажется, что даже если в Екатеринбурге брендов мало, до Перми и вовсе ничего не доходит. А цены те же. Вообще, неоправданны получаются.

Свинтус,
я не имела ввиду подделку под бренд, это может быть вещь ноунейм , но качественно сшитая, бывает и такая редкая удача.
А вот что и оригиналы за бешеные деньги криво шьют- это было для меня открытием, думала там все идеально

Ledum: оригиналы за бешеные деньги криво шьют

Да тут ещё не факт, что во всех наших магазинах только оригиналами банчат))

Свинтус: Да тут ещё не факт, что во всех наших магазинах только оригиналами банчат))

Конечно не факт, но думала стокману можно доверять. Сама не отличу оригинал от подделки

Юлия,
Ну вот, никому верить нельзя
Поэтому если видим качественную ткань, хороший пошив и крой, то нефиг запариваться оригинал это или супер-подделка, просто берём понравившуюся тряпочку и радуемся))

Aноним: сделано в западной германии" , т.е. почти 30 лет ей. Ну и фасон соответсвующий - летучая мышь

раритет!

Юлия: Купила сумку в фирменном магазине "Луи витон" за бешеные деньги, поехала с ней выпендриться. Но американцы на въезде в страну сумочку у неё конфисковали, так как борются с подделками типа. Доказали ей, что это точно подделка. Уж не знаю как.

какая бредовая история. а туфли не сняли с нее? а то мало ли... а китайцев вообще б не пускали. или голыми, босыми и без багажа вообще.
во-первых, ездят с любыми сумками и чемоданами, никто на бренд ТВОЕГО багажа не смотрит, во-вторых, если такая ситуация с принципе имела место быть, ЛВ просто закрыл бы магазин, который позволил себе продавать непоймичто.

Юлия: Но факт остаётся фактом.

да просто кому-то её сумка понравилась

ну работники таможни вряд ли могут себе позволить брендовые сумки.
но если серьезно - ну не могло такого быть. с чего кто-то будет отбирать личные вещи из-за того, что они фейк?

Бред, бредовый. Не верю. Это декретный мозг развлекается.

Ладно бы ввозили сумку, а тут вывозят и то не дают подделку вывезти интересная у них борьба получается, где логика или за все страны так переживают???

чушь какая про сумку. не отдала бы ее и все-на каком основании? вещь куплена в одном экземпляре-видно.что не на перепродажу. кому она там помешала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы