Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Не разделяю возмущения по поводу задранных цен. Зачем расценивать каждую вещь? Лишние трудозатраты. Вещь купят только за столько, сколько она стоит. Если дорого, то будут скидки. В привоз берут только бренды в идеальном состоянии. Это же понятно.

Зачем? Каждую вещь купят за ее цену. Зачем лишние зп оценщикам и ТД. Зачем усложнять процесс на складе. Покупатели сами разберутся.

аноним: Нарыл себе джинсы Armani Jeans

Повезло как, что и размер подходящий был!

Bouvreuil: Какая марка

Марка Osley, раньше не слышала такую, погуглила - немецкая

Ema.Art,

Значит я верно прочитала этикетку

Аноним: Вещь купят только за столько, сколько она стоит. Если дорого, то будут скидки.

Разумно. Но вещей, которые можно купить в первый день практически и нет. Особенно не в Екатеринбурге. У вас все сливки, а в другие города что похуже везут. Я ходила в первые дни. В основном искала куртки. Особенно мужские интересовали. Ну никакой фирмы и вообще чего-то очень хорошего не видела :(

Svetlay78: угги углядела настоящие ugg aвсталия, но все убитые, а цена 2500((. По состоянию им на помойку самое то, но бренд крутой)

а откуда уверенность, что это настоящие? мне реально странно, что тут все уверены, что в БП прям оригиналы-оригиналы. будто европа не покупает фейки китайские))

Наверно есть галлограмма. Я лично такие в баско купила. И не надо считать остальных глупее

Ну если есть

Аноним: галлограмма

То 100%оригинал.

да были у меня настоящие и угги, и эму. но я их от китайских подделок внешне не отличу, мне кажется. а посетители БП - как один, все эксперты?
все ж в китае шьют. что бренд, что фейк.
тока цена отличается. ну и в носке, наверное, есть ньюансы.
тут часто показывают и армани, и лакосты,и всякие другие бренды, считая их априори оригиналами. вот я и не понимаю, откуда уверенность. в турции ральфлоренами и лакостами все закупаются и 10 лет назад закупались. и наши, и немцы. тока наши в секонды не сдают. не развито у нас это направление.

Хотят люди думать что оригинал, пусть думают. Им приятно, а вам без разницы. Ну и вообще тут не гонятся за брендами. ( Большинство)

Аноним: Ну и вообще тут не гонятся за брендами. ( Большинство)

да? а у меня как раз противоположное мнение.

Яблоко: вот я и не понимаю, откуда уверенность. в турции ральфлоренами и лакостами все закупаются

Ну оригинал с подделкой отличается хотя бы теми же этикетками, их много, там куча информации, вплоть до адреса производителя Они просто пришиты аккуратным швом к одежде, вот по мелочам сразу видно. Может быть это и толковая подделка с фабричного китая,но турецкие ральфылорены хорошо видны. Если держал в руках оригинал и турецкую вещь,то дальше уже никаких сложностей при идентификации борна бренда не испытываешь
Ну и что плохого в искателях брендов? Это же интересно, в конце концов

Свинтус: Если держал в руках оригинал и турецкую вещь,то дальше уже никаких сложностей при идентификации борна бренда не испытываешь

Да я их не отличу. И то, и другое в руках держала, и носила. Вот и удивляюсь. Вивьен вон всю жизнь торгует, и то на вид не отличит сразу.
Ничо плохого в поиске брендов нет.

Свинтус: Ну и что плохого в искателях брендов? Это же интересно, в конце концов

я специально не ищу, но когда нахожу информацию, что купленные за 50 р. джинсы неизвестной мне раньше марки MAC jeans стоят на фирменном сайте 89-119 евро, мне приятно ;) И сидят при этом хорошо, и фасон актуальный (высокая посадка, прямые, не скинни), и следы поношенности (вернее, стирки) видны только на этикетке.
На украинских сайтах, правда, джинсы этой марки стоят 3,5 - 4,5 т.р. Как так - не знаю. Может они стоковые коллекции выкупают? Я уже не с первой маркой так встречаю, в Украине все дешевле :)

Вивьен тоже по баско ходит?

Вот наши бренды. Это Пермь, фото из ВК
Первый пуховик мне нравится :)

Яблоко: Вот и удивляюсь. Вивьен вон всю жизнь торгует, и то на вид не отличит сразу

Ну я видимо в турции видела только очень плохие подделки, они как-то совсем отличаются от "нормальных" подделок
Ну и есть отличнейшие европейские марки, которые вообще особо не подделывают, они,кстати, чаще встречаются

Яблоко,
Если вы подделку не отличите, не значит, что все такие. Кто имеет опыт, тот отличает, доказывать не буду вам ничего. Вообще странно, что вы постоянно сидите в этой теме со своим неискоренимым негативом и к секонд хендам, и к людям, которые там покупают что- то.

Ema.Art: Вот наши бренды. Это Пермь, фото из ВК
Первый пуховик мне нравится

На втором фото этикетка пришита кривыми строчками. Когда-то на Бардина был обычный магазин (не секонд), я там новый хлопковый плащ "Максмара" (подделку, естественно), купила за 1,5 тыс. Тоже этикетка была)) И не одна.

Аноним,
Это очень древняя макс мара, винтаж. У них этикетки отличались.

Аноним,
да кто их знает, и с аликспресс были вещи с идеальными строчками и в нашем стокмане видела пуховики Hugo boss , где горизонтальная прострочка в боковых швах не совпадает где-то на 1 см, помню тогда сильно удивилась цене и качеству, даже сфоткала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы