Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

аноним: тонкая атласная лента

мне кажется, что дырочки маловаты для атласной ленты, даже тонкой :( Но если все же ленту пробовать, то лучше не атласную. А бывает такая лента или тесьма, она очень похожа на ленту, которую у мужских брюк изнутри штанин внизу пришивают, но узкая. Я случайно такую обнаружила, когда ленты для медалек детям на праздник покупала. Она более плотная чем атласная, не будет заминаться, выглядит красиво.

платье отличное

natags: Платье за 10 руб, очередь в примерочную не дождалась,

а в кассу очередь, значит, дождались? Обычно в дни, когда все за 10 (или даже 20,30) - ужасные очереди в кассу :( Пока стоишь, можно и примерочную дождаться :)

Аксиния: двойные стандарты. Завсегдатаи темы как только анонимов не называют - и воняющие, и тявкающие они. Не режет слух?

Ага. Одна еще ждет, когда все анонимы тут "издохнут" ))). Так что видимо хвалебные оды тут должны быть.

natags: Спасибо, мне 100 лет никто комплименты не говорил

Сейчас здесь критиковать нельзя - будут только комплименты и хвалебные оды!

natags,
платье супер

Аноним,
Я была в 2-х, на Победы и Бабушкина, на Бабушкина мне показалось что выбор рубашек мужских неплохой и теплого трикотажа, но сегодня последний день распродажи, может что то и осталось, но вчера толпы не было особо. На Победы купила штаны

Вчера на Бабушкина был длинный вязанный сарафан бежевого цвета, на высокую девушку был бы очень хорошо. Мне с моими 160см был конечно длинным

natags: Шнурком да не совсем довольна, что сюда тогда вместо него?

Замшевый шнурок хорошо будет

Мои вчерашние покупки, правда часть только, остальное в стирке. Вещи пока мятые и не подготовленные к носке, поэтому не судите строго. Порадовало что мужские джинсы и кофта сынуле без следов носки.

Я спрошу,
мне всё понравилось, кроме розовой рубахи, хотя я такой цвет очень люблю, но зато ткань лен вроде?

Мурлик,
материал лен, она бордовая на самом деле, цветопередача дурацкая, поэтому не стала зеленую кофту выставлять, из насыщенного зеленого, на фото получился и близко не стоящий цвет

Я спрошу,
мне все понравилось, а больше всего детская кофта - обожаю такие вещи.

Сегодня первый раз зашла в баско пати, у нас сегодня все по 50 руб. Народу куча-я аж удивилась. Рылась долго, много откровенно заношенного и рваного тряпья. НО! Я нашла себе блузку и джинсовое платье,а дочке домашнее платье и кофточку. Состояние очень хорошее, джинсовое платье может и надевали, но не стирали 100%, так как на нем была наклейка от производителя с внутренней стороны и при замачивании она отклеилась. Я сегодня очень довольная!!! Сейчас вещи на балконе сохнут. Фото потом прикреплю. Есть только кофточка дочкина(на ней лучше смотрится). Сразу скажу что в фирмах абсолютно не разбираюсь и в баскопати зашла не за брендами, а просто из любопытства. Так сказать "по следам этой темы". За дорого такие вещи покупать бы не стала, а так почти даром.

Я спрошу: кофта сынуле

Кофта отличная! Своему тоже такую взяла бы, если бы не застежка на женскую сторону. А ваш сын согласится ее надеть, его не смутит такая застежка?

знакомая: А ваш сын согласится ее надеть

мне кажется по фото, что размер довольно маленький, до подросткового возраста дети не особо понимают, что на какую сторону застегивается.

ФёклаДиоровна: в баскопати зашла не за брендами

кофточка отличная! Показывайте остальное когда высохнет.
Я тоже на бренды не смотрю. Мне главное, чтобы вещь была качественная, в хорошем состоянии или новая, и мне нравилась. Потом дома гуглю, если марка незнакомая, любопытно мне ;)

знакомая: А ваш сын согласится ее надеть, его не смутит такая застежка?

ему 9 лет, даже не отразил что застежка не на мужскую сторону))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы