Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аксиния: а мятые тряпочки страницей раньше - нет. Это критика?))

Нет,это хамство. Жаль,что Вы это в силу каких-то причин этого не понимаете

natags,
с такой фигурой платье супер

natags,
отличное платье и прекрасно на вас сидит!
А если верх неплотно зашнуровать, не пробовали? Чтобы борта расходились слегка. Мне кажется, так интереснее смотреться будет.
И шнурки я бы плоские сделала сюда, как у кед. Но это так, мысли вслух, дело вкуса

natags: Платье тоже в вых за 180 руб купила

У вас хороший вкус и фигура отличная

natags,
мы с тобой одногруппницы, похоже)
ты похорошела

natags,
да ну глупости про еще похудеть все очень хорошо, мне платье сбоку вот ооочень нравится, шнуровка на мой взгляд простит его, на море бы его выгулять. А за смелость +100.

natags,
платье супер. и фигура

Сегодня пару кофт купила симпатичных)
Даждались они меня
И по 70 можно найти)))

Очень удачно сегодня зашла в БП! Увидела цену 70р и не смогла пройти мимо 20 вещей купила Мужу 2 джинсов, рубашки, себе классные штанцы, одни синие H&M, укороченные, сели как влитые, а другие бежевые Зара, тоже укороченные, сели прекрасно, обалденные, на распродаже в самой Заре вряд ли бы их встретила 2 маечки красивые, в одной из них решила встречать НГ, а еще 2 кофты теплые, одна зеленая с высоким горлом, а другая бежевая к брючкам Деткам тоже несколько симпатичных вещей купила, вроде за все заплатила 1400, а столько радости у меня

Я спрошу,
покажите)

natags,
А мне кажется или подойдёт серебряный декоративный шнурочек к этому оттенку? Попробуйте вживую в тканях приложите к платью несколько разных цветов шнурочков.

Аксиния,
Солнце да не смотрите вы и Велком из темы и проблем у вас не будет.

купила сегодня кроссовки Lupilu (Лупилу) за 70 руб на даче бегать. потом только заметила что они с огоньками. радости полные штаны у ребенка. постирала в машине. высохли. все светится. вот такие точно как на фото. состояние отл.

Аноним,
завтра пофотографирую и покажу))

может темно синяя тонкая атласная лента

natags: какого цвета Вы бы рекомендовали сюда шнурок?

я бы белые шнурки сделала. Но можно и черного (или серого, если найдется).
Насчет возраста - ерунда, выглядите отлично. На работу секси не очень подходит. Но я имела в виду не совсем уж расшнуровать, а так слегка, чтобы немного посвободнее. А не на работу можно и посильнее ;)

Аноним: Даждались они меня
И по 70 можно найти)))

в магазине могут довешивать вещи вплоть до последнего дня! Поэтому есть смысл и в последний день ходить, но с утра. Помню, дочь у меня все брючки искала себе для школы - и не было ничего подходящего на маленький размер. А в последний день она сразу двое нашла, по 30 рублей! Так была счастлива. Причем, одни оказались ушиты в поясе (аккуратно, видимо, в ателье) - и прямо на нее :) А то ей часто в поясе бывает велико

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы