Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним: говорю в Фамилии набрала,

я мужу так отвечаю, он не знает что рубашки, купленные в этом году и новые джинсы у него из БП, иначе думаю мне

Аноним: А я на работе говорю в Фамилии набрала,там же не так дорого.

про фамилию уже врала

анонимка: я мужу так отвечаю, он не знает что рубашки, купленные в этом году и новые джинсы у него из БП, иначе думаю мне

а Ваш знает, что Вы себе в секонде покупаете?
мой муж знает, смеется надо мной, но не противостоит, но для себя что-то из баско не приемлет.

Ясно,
Я вообще бывает в баско иду, отчаившись купить вещь норм качества, хочу допустим купить свитер в пределах 2.5 и один акрил, а я акрил за 2т. Не хочу покупать или на лето себе в глории джинс, остине и т.п. смотрела, ничего норм нет, пошла в баско и за1.5тыс купила себе несколько хороших вещей без следов носки. Но я и вдни рублевых распродаж не хожу.
П.с. купили в сент мужу рубашку там Olymp за 300р., аналагичную год назад в дни расаюпродаж в стокмане за 2.5 тыр купили

Ясно: Вот вы покупаете км и кг вещей дешёвых ( из серии зато не жалко). Не проще ли купить на эти же деньги 1 хорошую вещь ( а не 10 копеечных)?

А почему вы решили, что много вещей покупают все?
Я покупаю в дешевые цены только то, что заинтересовало
Гору вещей мне не нужно
В субботу купила джемпер за 190р, новый, с несрезанной биркой
Так подобный в НМ стоит от тыщи
На один сезон хватит и ладно
А джемпер мне нужен, для разнообразия не помешает
А бывает удача улыбнется и купишь что то дешево и качественную вещь

Могу найти что то в БП только в первые часы завоза. Сколько ставила эксперимент пойти например туда в первый день после обеда или вечером, ну не нахожу уже ничего. Выхожу пустая.
От импульсивных покупок там стала использовать прием, говорю себе, что приду за этой вещью в первый скидочный день. Ни разу не дошла))), то лень, то передумала. Значит без этой вещи вполне можно жить.
И да, сотрудники очень много оттуда забирают. Сама видела как то на кассе, отвешенное в большом количестве пришла забирать или родственница или подруга, по разговору было понятно, что это не просто покупатель .

Ясно: Вот вы покупаете км и кг вещей дешёвых ( из серии зато не жалко)

с чего Вы взяли, что вещи покупаются из серии зато не жалко?
я покупаю вещи для повседневной носки приемлемого для меня качества, нередко новые, с приличным составом тканей
жакет зара за 131 рубль, в заре за эти деньги я только носки куплю наверное?
эсприт часто попадается с хорошим лекалом и не скрипучая синтетика

Ясно: не стародавнее

в баско не только стародавнее барахло болтается, и классические вещи вполне себе попадаются

Ясно: Не проще ли купить на эти же деньги 1 хорошую вещь ( а не 10 копеечных)?

давайте посчитаем, допустим, последние покупки 1 вещь стоит 120 рэ, 10 таких вещей - это 1200 рэ. Что приличного в приличном магазине можно купить прям здесь и сейчас за 1200? хлопковую футболку разве что.

Ясно: 1200- Зара/ уникло- блузка/ свитер на распродаже.

в Заре за эти деньги будет одна синтетика, я там никогда ничего порядочного на распродажах не нахожу. Вот хлам какой то вывешивают. Все удачные модели у них без скидок идут.
В уникло надо дождаться ещё распродажу. Что то на акции с 2-5 ноября было крайне немного распродажных позиций. Кстати, водолазка меринос их, у меня уже катышками пошла, раз 5 может ее носила. Купила в сентябре.

Я хочу в уникло водолазку, что то не ловится за тыщу рублей
Я честно бдю
А так я с вами согласна, старомодные вещи
Сама такие покупала
Видимо пока не напокупаешься, свой путь не пройдешь, так и будешь брать
Потом это проходит

Ясно: 1200- Зара/ уникло- блузка/ свитер на распродаже.

одной вещью весь гардероб себе не составить
2 раза в год массовые распродажи идут, а вещь надо сейчас
на данный момент самая дешевая блузка на сайте зара стоит 1600, а так 3-4 тысячи и далее за блузку

ну и поймите у всех разные приоритеты и доходы, для кого-то секонды - это что-то вроде хобби
кто-то одежду в италии покупает в брендовых магазинах, кто-то в секонде - у всех свои причины и каждый сам этот выбор делает, а осуждать чей-то выбор как минимум не красиво
для меня одежда - это просто вещи, барахло, выглядеть симпатично хочется, но отдавать круглую сумму за обновление гардероба я не могу и не хочу
секонд - это в том числе возможность сэкономить, чтобы не экономить на том, на чем экономить нельзя (здоровье, путешествия)

Ясно: вот на последних страницах фото как раз таких

девушка джинсовку выложила, эти джинсовки в сезон в каждом магазине висят точно такие же

Анонимный ник!: Запах не чувствует

я ведь ему постиранную и отутюженную выдаю, а не только что из БП, все продумано!

Ясно: Не проще ли купить н

Аноним: Просто удивляет, вот и все.

уважаемые пользователи, читайте заголовок. У вас лично наверняка также есть и странные привычки, и глупые покупки. Пользователи этой темы устали от наездов. И ваши неоригинальные претензии они слышат уже 1489500-й раз. Именно поэтому тема перешла в разряд специальной модерации. Прошу свое высокомерие тренировать в других темах, спасибо.

Ясно: Так экономия мнимая получается.
ТК люди ведутся именно, что дёшево и расчет на то, что купят км вещей. Дёшево же.

не знаю, я килограммами вещи оттуда не выношу и экономию всё-таки ощущаю
доходы и жизненные ситуации у всех разные
много раз это обсуждалось в темах баско пати, и вот опять

Модератор: уважаемые пользователи, читайте заголовок. У вас лично наверняка также есть и странные привычки, и глупые покупки. Пользователи этой темы устали от наездов. И ваши неоригинальные претензии они слышат уже 1489500-й раз. Именно поэтому тема перешла в разряд специальной модерации. Прошу свое высокомерие тренировать в других темах, спасибо.

А что в этой теме можно только хвалить? А критика, пусть даже не от анонимом воспринимается? или тоже сделаете замечание? Так то странные двойные стандарты. Завсегдатаи темы как только анонимов не называют - и воняющие, и тявкающие они. Не режет слух? Только критика, вполне адекватная и по делу?

Аксиния: А критика, пусть даже не от анонимом воспринимается?

А зачем здесь критика? Здесь клуб по интересам (читайте заголовок). Вот если кто-то выкладывает фото и просит посоветовать, стоит такое носить или не стоит, или покупать/не покупать - это другое дело. Но тема не для этого. Раз люди выкладывают фото, значит они довольны покупкой и хотят радостью поделиться. И критика, даже адекватная, здесь никому не нужна. Действительно, у всех разный бюджет, и разный стиль одежды, совсем не обязательно всем быть остро-модно или только в крутые марки одетыми.

Ema.Art: Действительно, у всех разный бюджет, и разный стиль одежды, совсем не обязательно всем быть остро-модно или только в крутые марки одетыми.

++++ подпишусь под каждым словом

Аксиния: в этой теме можно только хвалить

опять 25. обсуждалось тысячу раз. критика не возбраняется. хамские выпады удаляются. как и рассуждения на тему, почему вы здесь покупаете, и почему бы не купить в другом месте, которые всем надоели за много лет.

Аноним: Кстати, водолазка меринос их, у меня уже катышками пошла, раз 5 может ее носила. Купила в сентя

Блин,правда? А я купить хотела в подарок( это та,что 1499?
Пардон за офф

Ema.Art: И критика, даже адекватная, здесь никому не нужна

Аааа. Ну тогда велкам в собой. Раз критика не нужна. Тема-то открытая. И я ее проглядываю. Девушка в джинсовке - прям эстетическое удовольствие смотреть, а мятые тряпочки страницей раньше - нет. Это критика?))

natags,
Очень хороший джемпер, видно, что качественная ткань и сидит отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы