Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним,
Молодец, отлично
Все ищу похожее, но как то не везет...
в нижнем белье или где оно было?

Вчера на уральской,74 дофига джинс мужских было и синих и цветных

аноним: Время тратить только

+++

natags,
Отличная джинсовка и цена!

Аноним, почему смелая ? у моей дочки-подростка похожая джинсовка есть.я иногда напяливаю ее-норм.

Про джинсы. На Шаманова сегодня женских джинсов много было, в том числе и новых с этикетками. И брюк женских. А мужских джинсов по 190-150-90 мало остаётся.

Я упала с сеновала,
Спасибо огромное за наводку на угги, синие как раз налезли на дочь, а коричневые на сына. Синие настоящие угг Австралия, а коричневые типа,угг Тамарис, я довольная как слон две пары зимней обуви за 240 рублей

Аноним: Синие настоящие угг Австралия, а коричневые типа,угг Тамарис

А можете сфоткать, очень интересно

анонимка: Интересно реальная "картина мира",

Ema.Art: Или привезли меньше хорошего. Или люди уже привыкли к таким ценам и покупали более дорогое.

или....недавно знакомая рассказывала, как у нее приятельница подрабатывала в баско - полы мыла, сейчас жалуется, что шкафы трещщат! а выбросить рука не поднимается! футболки новые с этикетками по 20 руб купленные, три-четыре пуховика новье, горнолыжка, джинс стопка всевозможных))) а вы хотите, чтобы до реального покупателя доживало.... сотрудникам тоже одеваться надо и своих одевать!

Аноним,
Спасибо! Среди обычных комбинезонов висел-джинсовых,трикотажных,в секции с платьями

Аноним,
Типа того же)))

natags: у меня куча всего уже из Баско Пати

куртка отличная
на счет много вещей... баско пати для себя заново открыла не так давно, еще не успела забарахлиться, но сотрудницы на работе стали отмечать, что я очередной раз в новом))))) мне уже неудобно, и сказать не могу, что это новое не совсем новое а дома еще 4 юбки не выгулянных и сейчас сижу в "новых" юбке и жакете, ну и джемпер все вчера уже оценили, уже не новый
как сделать так, чтобы не приставали, не отказывать же себе в покупках из-за этого

Кокосовая пальма: как сделать так, чтобы не приставали

можно сказать сестра/подруга отдала свои вещи, так как набрала лишний вес и полностью поменяла свой гардероб

анонимка: можно сказать сестра/подруга отдала свои вещи

как раз сестра в наличии имеется
спасибо за подсказку

Аноним: знакомая рассказывала, как у нее приятельница подрабатывала в баско - полы мыла, сейчас жалуется, что шкафы трещщат

ого! Пойду уборщицей что ли попрошусь в Баско Месяцок поработаю - семью одену в новое!
У нас там такая уборщица работает, орет на покупателей все время, пол ей мыть мешают

Ema.Art: У нас там такая уборщица работает, орет на покупателей все время, пол ей мыть мешают

это как обычно))))
они и в поликлиниках - самые главные)))
ходют и ходют, топчут и топчут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы