Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Свинтус,
Отлично. Но у вас и фигурка кукольная, вам легче эксклюзив найти.

Аноним,
Ну как, весь хs мой. А в остальных размерах "тону", так сказать

Аноним: А вот и фото, сбор с 3-х магазинов, юбки однотипные, но как-то неудержалась

симпатичные юбки, тоже люблю клетку, и блузки понравились, кроме серой
Свинтус,
на Вас любая вещь хорошо смотрится

Кокосовая пальма,
Спасибо! Но на самом деле всё от покроя зависит, полно вещей как на корове седло, например нежно люблю массимо дьюти, но там 80% вещей на мне не сидят, большие просто,особенно со штанами беда.
Ну и вообще, тут зря выкладывают вещи просто так, когда на себе сфоткаешь-всё совсем по другому смотрится,лучше чем просто на вешалке (хотя, критики всегда, наверное,найдутся, куда без них )

Алиса,
Спасибо)
Ну да,особенно тёмные вещи сложного покроя, сложно даже контур точный понять на фотке. Не то что мелкие детали и как вообще это будет сидеть на человеке

Алиса: пропускает "воняющих" анонимов в тему

Алиса: они быстрее исдохнут

Алиса: как тараканы в теме.

И куда смотрят модераторы на такие изречения участников форума, из которых желчь с проклятиями лезет??? )))

А Алиса - это наверное главный управляющий БП?

Может,вспомнить,что вы взрослые люди?
Вспомнить про воспитанность уже не предлагаю
Не нравится-тем на форуме полно.
Тема не называется "модные тенденции 2019 года". И не объявлен конкурс на лучшего фотографа. Тема для любителей секонда. Те,кто не любит-вверху под названием темы есть перечеркнутый глаз-нажмите,пожалуйста.

Ema.Art,
У вас хорошие, адекватные вещи И цена у них нормальная.

Ema.Art: Насчет модно-немодно - это я уже оправдываюсь, сейчас начнут опять писать, что не купили бы такое А мне нравятся купленные вещи и они отличного качества

Вы очень адекватный человек!
Вещи хорошие-поздравляю!

Ema.Art,
супер!!!

Ema.Art,
Я бы у пальтишка убрала искусственный мех с капюшона, без него лучше, мне кажется

Сгоняла на Уральскую, купила себе чёрные низкие угги за 120 руб, ещё там их кучка оставалась 36 размер с мехом ягнёнка вроде рыжие, 37 размер высокие серые с густым мехом и темно- синие, жаль не налезли...

Алиса: ДЕВОЧКИ, если модерация пропускает "воняющих" анонимов в тему, то предлагаю нам, самим, их просто игнорировать - не обращать внимания на их выпады. Не надо их подпитывать. Делайте вид, что не заметили их пост. Без подпитки они быстрее исдохнут. Или пусть живут, как тараканы в теме. Насекомые в природе тоже имеют право на существование. Просто НЕ ОТВЕЧАЙТЕ. Не уподобляйтесь им. Меньше засорения темы будет.
Всем хорошего дня!

Сколько желчи. Как вы живёте с такой злобой? Столько гадостей написали только из-за вещей Баско-Пати? Или ещё проблемы есть?

Аноним: И куда смотрят модераторы на такие изречения участников форума, из которых желчь с проклятиями лезет??? )))

Вообще жуть. Она не понимает, что ей всё вернётся троекратно. Из-за барахла бэушного аж ненависть льётся.

Анонимно: рубашка серая на 4-м фото не надевайте в люди хоть..

+100. Вся уже выгоревшая

##аноним $$: +100. Вся уже выгоревшая

она окрашена так. по типу вареной джинсы. вы чего, не видели что ли такого никогда?

Свинтус, у вас хорошо смотрится

не понимаю таких людей.кто в бп не ходит -не любит б\у.тут сидит-читает-пишет. зачем?
Расскажу мой пример\как я выкручиваюсь иногда. Была у меня когда то давно куплена футболка-поло лакост. Все -срок ее носки прошел. Вообщем-ее выбросила.а нашивку оставила. Ну и зашла в бп-нашла похожую по модели футбу бренда попроще и пришила к ней нашивку.Все -теперь и дешево обошлось и бренд дорогой ношу снова. Никто и не поймет.что не из фирменного магазина .где они по 6 т. стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы