Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Анонимно: не надевайте в люди хоть..

Етить, а если наденет, то что? Тонкая душевная организация людей не выдержит?

Аноним,
Конечно . Вместо трех идиотских юбок, пусть как вчера, за 39 руб, поискать и выбрать одну, но отличную. Не понимаю я)

Аноним,
Из ваших вещей мне лично понравились только блузка и куртка и всееее
Юбки ну совсем не то, уж извините

Аноним: Вместо трех идиотских юбок, пусть как вчера, за 39 руб, поискать и выбрать одну, но отличную. Не понимаю я)

где? где купить одну отличную юбку за 120 руб.?
давайте, рассказывайте

Аноним,
Зачем за 120, можно и за 39, но одну отличную
А можно и две и даже три юбки поискать.
Ну это барахло , пусть и за копейки, не понимаю)

Аноним,
Рубашка на 4м фото вживую может интереснее выглядит, но на фото что то страшненькое.

Lelkako: Тонкая душевная организация людей не выдержит?

Люди выдержат все. Женщине не стоит так себя портить, мягко говоря.

Аноним,
В том же БП и купить, не ждать, пока по 10 рублей оно будет все, чтобы нагрести кучу странных вещей. Выбирать тщательнее, ну не по 120 рублей, в поступление можно купить- классический карандаш, или ещё что- то подходящее фигуре- из шерсти , шелка.

Я купила мужские джинсы за 150р
Вчера всю Мегу обошла
Цены впечатляют
Уж лучше в БП за 150р

Анонимно,
Могу абсолютно новую сфоткать чуток цвет другой, если вам кажется что это не ново, там разводы так и задуманы, не вам советовать что мне и куда надевать и носить ли вообще, я стараюсь не комментировать чужие покупки, люди купили, им понравилось, да и ладно

дак это что получается.девочки. вчера со процентной скидкой-по 39 р вышло.а сегодня все по 150 р . продают? никак не могу соорентироваться когда выгоднее по цене ходить.

Аноним: дак это что получается.девочки. вчера со процентной скидкой-по 39 р вышло.а сегодня все по 150 р . продают?

Вчера на юбки и блузки была акция - по 39, а все остальное со скидкой 80%. В процентные скидки выгоднее покупать дешевые вещи, в рублевые - дорогие.

знакомая,
спасибо за расклад

Сколько тут много ценителей прекрасного, наверно надо в БП стилиста с собой брать за покупками, а тут заплюют

Аноним,
Вот у вас неплохо реально. И барахлом не выглядит.

Аноним,
Оно не старомодное. Но на корпоратив не уместное. Короткое, полупрозрачное, скорее летний вариант.

Аноним: Могу абсолютно новую сфоткать чуток цвет другой, если вам кажется что это не ново, там разводы так и задуманы,

А то я не вижу, что там и как задумано - выцветшая варенка. Если вам нравится, что люди думают, будто дела ваши очень плохи, раз приходится носить такую вещь, то ради бога. И не парьтесь даже насчет моего мнения). Забываю, что не все женщины хотят хорошо выглядеть и имеют вкус, простите.

Аноним, Я такое же платье с лисами купила, только в бежевом цвете.

А никто не знает, как в это БП вещи сдать? Опять разбирала гардероб -набрала три пакета. Все брендовые.

MakoveyM: А никто не знает, как в это БП вещи сдать?

это не комиссионка, они вещи не принимают

MakoveyM,
Выставляйте на авито или в комиссионный отдел несите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы