Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Итого сегодня 465₽ - ветровка для походов в лес, три юбки, блузка и две рубашки по акции

Вчера заходила в глобус, на удивление взяла 4 вещи суммой 612 руб. Жакет, юбка и два тонких джемпера без следов носки. Покажу часть покупок, фото наспех делала. И шарф одна из последних покупок, 100% шерсть, фирма joop!

Кокосовая пальма: 100% шерсть, фирма j

Шарф классный!

Аноним,
нее . на на 8 марта. я в обычных магазинах то не люблю.когда не дают рассмотреть вещь и жужжат над ухом.а ту еще и б\у-там внимательней надо еще и состояние посмотреть.

Я сегодня купила две юбки. Футляр новая, с этикеткой, вторая зара (фото не очень получаются))), она стрейчевый трикотаж, приятная. Блузка НМ, молочная. На работе иногда нужен дресс-код, белый верх, черный низ. Все по 39 рублей.
Кардиган дочке за 83 рубля.
Черная водолазка Морган, нарядно смотрится, за 171 рубль. Очень она мне понравилась!
Еще кофту купила белую, лохматую , ее не покажу)))

Итого 117 рублей
Но куплено 3 новых блузки по 39 рэ)))
Фотографии прилагаются))
Правда мятое, но все же)

Это сегодня ублевые такие цены? Ни разу не была в БП.

Аноним,
Завтра наверное 90% будет или просто рублевые цены) Посмотрим)

Аноним,
И куда вы планируете носить эту красоту в народном стиле? Даже предположить не могу.

Аноним,
Мне последняя ниавится

Аноним,
я такое тоже не надену
или мятое, но вида нет....

Аноним,
Аноним,
Правда не понимаете? Побольше бы таких покупателей, мы точно будем одеты как полагается

Детский розовый кардиган хороший, взрослые покупки даже комментировать не хочется...

Уважаемые покупатели! 25 ноября ЛЮБАЯ ВЕЩЬ* 150 рублей! СКИДКА 80% на одежду и изделия из нат. кожи, меха и пуха, кроме обуви и сумок! Приглашаем за покупками!!!

Ксения,
Черная юбка с этикеткой

Аноним,
А вот и фото, сбор с 3-х магазинов, юбки однотипные, но как-то неудержалась

ну вот, девочки, когда цены приятные веселее тема пошла, так ведь? ;)

Аноним,
черная блузка очень понравилась

Аноним: Девочки, вы зачем эту чушь скупаете?

вкусы у всех разные.
с такими коментами ступайте вы из этой темы

Никуда я не пойду. Просто жалко ваши деньги и время на такую ерунду
Как хотите

Аноним: А вот и фото, сбор с 3-х магазинов, юбки однотипные, но как-то неудержалась

рубашка серая на 4-м фото не надевайте в люди хоть..

Аноним,
+++++ даже задешево- ну зачем оно? Совершенно безликие вещи, ни красоты, ни современности. Всегда удивлялась- и кто это в магазине берет? Вместо трёх никаких юбок купили бы одну, современную, нормальную. Но- дело, вообщем, ваше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы