Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним: Теперь думаю.хорошо,что тогда набирала кучами всего для семьи и для родственников. сейчас есть много всего.на долго хватит.

а я жалею что поздно про это баско узнала) не успела гардероб дополнить, а сейчас и смысла не вижу, если только опять акций копеечных не будет

Алиса,
Вы это, если не понимаете о чем идёт разговор, лучше не встревайте

а я сегодня мужу рубашку купила за 143 руб , а себе шарф 100% шерсть за 120 руб! Кстати, рубашек не плохой выбор, сейчас по такой цене самое то покупать!

Присоединяюсь!
Пусть покажут толстовки с асоса по 500 р.
Если не вранье, канеш

Писала уже что я из Каменска,у нас берут,прямо на цены,сетевых магазинов мало, соответственно вещей со скидками не купить,вот люди и ходят,наверное,то же сегодня наведаюсь

Аноним: пуховик за 990 посмотрела.дак продавец ко мне сразу подбежала-пуховик-пуховик.

Сегодня заходила в Баско и тоже заметила, что продавцы стали так приставать! Раньше они советовали или когда спросишь, или тем кому надо. Приходят пожилые женщины, они любят пообщаться, посоветоваться. А я не люблю. Тем более, редко хожу одна, с мамой или с дочерью, мы сами посоветуемся :) А тут налетали прямо, и советовали. Наскучались видимо

Ассортимент верхней одежды в этом месяце хуже, чем в прошлом. Или стали покупать по высоким ценам и к большим скидкам меньше осталось. В прошлый завоз к 80% с утра было много интересных вещей. И за 150 было что взять. Сегодня выбора не было. Вроде и вещей немало, а глаз не на что положить. Это я только про куртки/пальто, другое сегодня не смотрели, была задача зимнее пальто купить. Купили, не совсем то, что хотели, но неплохой вариант. Если вещи из Перми тоже интересуют, то выложу фото :)
А вообще, в Перми ассортимент беднее, чем в Екатеринбурге, по фото в группах сужу.

Ema.Art: Если вещи из Перми тоже интересуют, то выложу фото

конечно интересуют) хвастайтесь)

БякаЯ: хотела прийти в скидку побольше - как всегда, не получается(

Да за неделю то поди выделите денек заглянуть в БП в куче тряпья порыться. ))) Распродажи хлама еще неделю будут. Так что не переживайте
Так что закупитесь еще кучей вещей

БякаЯ: совершенно новых

Аноним: пуховик за 990 посмотрела.дак продавец ко мне сразу подбежала-пуховик-пуховик.

на 8-е Марта были? Сеня тож заглянула. Продавщица пуховики до пупа навяливала. Я кое-как отвязалась от нее. Потом давай платки меховые навяливать. Никто не берет, так скоро будут силой заставлять покупать

Алиса: Тема

Алиса: для ценителей

БП растерял своих ценителей.

Алиса: Не любите магазин

Это магазин разлюбил своих клиентов.

Если что - я другой аноним.

Алиса,
Вы влезаете в середину беседы без понятия, о чем тут диалог шёл. Мы тут все ценители, просто некоторые- разочаровавшиеся. Что хотим- то и обсуждаем, вообщем. Имеем право

А мне кажется, что Алиса,

• это один из руководителей. Вот и влезает в середине темы

Аноним,
Дак скорее всего, раз почитывает темку руководство- то это им не их сайт, где можно удалять и не публиковать негативные комментарии и вопросы, тут глас народа самый верный

Завтра пойду , будет на все -80% и акция блузки, кофты лёгкие, юбки по 39 руб!

Не паранойте. Нужна эта тема руководителям баско.

Я упала с сеновала: Завтра пойду , будет на все -80% и акция блузки, кофты лёгкие, юбки по 39 руб!

Сегодня заходила, юбки глядела, ничего не нашла для себя. Так что за 39 думаю тоже не найду. Сейчас нет тяги к импульсивным покупкам, как раньше. Раньше все по 50 - так баулами отоваривались. Сейчас почему-то по 39 не надо ничего. Парадокс, но на самом деле - повышение цен отучило от походов в БП. Сейчас одни загорелые иностранцы со своими барышнями тусуются в в этой сети магазинов. Как то зашла, так у кассы очередь из одних Джамшутов с Равшанами, у каждого по 7 пакетов тряпья

Аноним: Парадокс, но на самом деле - повышение цен отучило от походов в БП. Нет, просто пелена шопоголическая с глаз спала, и поняли вы, сколько хлама тащили домой. Меня всегда поражало в этой теме, когда выкладывали фото- зачем люди покупают по 5-7 однотипных невнятных кофточек? Пусть даже и какой-нибудь широкоизвестной в узких кругах фирмы, но -зачем? По 3 раза в день переодеваются? Стирают одежду раз в месяц? Просто, чтоб былО? Я тоже ходила в Баско, как на работу, а однажды как что-то щелкнуло в голове-зачем мне все это тряпье? И -отпустило. Сейчас активно расхламляюсь. И в Баско больше- ни ногой! По любым ценам, хоть даром. Оставшегося- носить-не переносить, на всю жизнь хватит.

Аноним: Сейчас одни загорелые иностранцы со своими барышнями тусуются в в этой сети магазинов. Как то зашла, так у кассы очередь из одних Джамшутов с Равшанами, у каждого по 7 пакетов тряпья

мда...
нашла баско свою целевую аудиторию...

Аноним: Как то зашла, так у кассы очередь из одних Джамшутов с Равшанами, у каждого по 7 пакетов тряпья

Аноним: нашла баско свою целевую аудиторию...

+++

Аноним: У простых " смертных" денег на баски не стало, а у богатых есть

Дак до 80%% скидки - магазины пусты от покупателей. Редкий клиент заходит сейчас в БП по высоким ценам. А вот после 80%% - да, в основном иностранцы баулами тряпье выносят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы