Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним, вот и я так же хожу на последние дни распродаж-куплю .не куплю-всегда по разному. но вот какие сейчас последние цены то будут? кто в курсе -напишите

Аноним: но вот какие сейчас последние цены то будут? кто в курсе -напишите

кто ж его знает
завтра вторник, 70% скидка, пару дней продержат. в четверг максимальная будет, наверное 80%
может перед сменой сезона сливать будут, как в сентябре было - по 30-20 руб., да юбки за 5 руб.
платья за 50 тоже ничо так было
а может быть такого уже и не будет

гдеЯктоЯ: я где-то с весны обратила внимание - толпы их, нет, тооооооолпы Им тоже одеваться надо, а работы даже для них за копейки нет.. Народ все хуже живет...

Аноним: Им тоже одеваться надо, а работы даже для них за копейки нет.. Народ все хуже живет..

сегодня в карнавале были. их там очень много, на фудкорте в том числе, с детьми по 3 и более.
тут все говорят что дети - дорогое удовольствие, вот, видимо на одежде экономят и в качестве может быть непритязательны, и с катышками пойдет
может бп переквалифицируется под определенный контингент?
но это отдельный разговор, не в рамках данной темы

гдеЯктоЯ,
У них написано 9 числа уже новое поступление, завтра 6е, всего 70% скидка, врят ли в этот раз опять будет рубевая хорошая распродажа. С одной стороны жаль, а с другой правильно девочки пишут-время и деньги целые, отучает нас БП от импульсивных покупок

Аноним,
действительно.куда им все непроданное девать?и мы подождем рублевых распродаж.

Мне продавец однажды сказала что часть непроданных вещей идет на благотворительность. Ничего у них незалеживается.
Сегодня хочу зайти в Баско, посмотрю что есть.

Аноним: Такие горы барахла на благотворительность они не отправят. Накопят и будут сливать.

конечно
они ведь денег стоят
судя по тому как хози баски цены задрали, на благотворительность они врят ли способны
хотя.... там ведь какие-то налоговые плюшки предусмотрены благотворителям?

анонимка: Мне продавец однажды сказала что часть непроданных вещей идет на благотворительность.

А мне продавец сказала, что непроданное до нового завоза складывают в баулы и на склад, потом в следующую распродажу раскидывают по другим магазам.

Купила вчера блузончик
Хорооош

Аноним: ..Но девушка одна выходила с двумя большими пакетами))) Девушка только приобщается к БП.

Аноним,
А может быть девушка умеет считать деньги и реально оценивает вещи. Сегодня, например, блузки стоят 180 руб. Если хорошая ткань, фасон и ТД чего ждать 90 руб. Когда останется одна рвань , катышки и огромный вырез. Так что может и не стоит над ней смеяться.

Аноним: не стоит над ней смеяться.

Что Вы? Никто ни над кем не смеется! Кто-то отходил свое в БП, отвык от посещений магазинчика, кто-то только привыкает ходить в БП.

Дочке вчера купила футболку и платье. За все отдала 308 руб. Думаю - отлично.

Напротив Радуги вчера минус 70 процентов скидка была. Очень много джинс и курточек осенних. Летнего мало, детского тоже мало.
Я взяла двое новых джинс и блузку б/у. За все 700 р отдала.

Сегодня минус 80. Замечательная цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы