Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Анонимно: Эта модель на ebay сейчас стоит 44.90 евро

а в баске её за 25 евро купили. дешевле получается)

Зашла сегодня дочке за джинсами, а ушла с курткой. Аля парка. Сейчас на ГВ и после беременности + пару размерчиков. Ни во что не влезаю, в магазине дешевле 5 тыщ ни чего не находила более менее
Не дёшево, но мне оч понравилась. Без следов носки. Лухта

Аноним,
за сколько взяли? и в каком?

Night_05,
1500 глобус

Аноним: Без следов носки. Лухта

Аноним, если маловат-зачем взяли?на перепродажу?

девочки.а пуховики за 5 каких брендов то хоть? уж чет совсем дорого.

[cit][user]Аноним:[/отличная куртка по отличной цене

Аноним,
Вот это класс!!

А как определяют подделку томми хилфигер??Купила детскую рубашку,куча ярлыков и вышивка.

Аноним,
Спасибо,читала здесь в теме что много поддельного и стало интересно как отличить.

Смотрела сегодня ГИД ПО БРЕНДАМ В СЕКОНД-ХЕНД | что покупать, что нет || Анетта Будапешт в Ютубе.
Информативненько

Ей смешно, как люди бренды произносят Я посмотрела другие ее видео, она пару слов в предложение связать не может, говорит, что не знает, как правильно слово произнести. Училка, блин, лайхаковая

Мне вот побоку, как я произношу бренды. Я за ними не гоняюсь )))

Анетта Будапешт
Она русско-англо говорящая))
Предполагаю раз живет в Венгрии видимо знает и этот))
У таких блогеров, да, бывают паузы из-за многоязычного мышления))

Странная вы. Не гоняетесь за брендами. А зачем тогда в баско ходите. За копейки и в Ашане можно одеться. Я думала в баско все ходят за качественной одеждой по низкой цене

гдеЯктоЯ: а в баске её за 25 евро купили. дешевле получается)

Да, дешевле, куртка и правда хорошая, жаль, короткая. У этой марки есть подобные длинные, вот те супер вообще.

Аноним: Я думала в баско все ходят за качественной одеждой по низкой цене

Аноним: Странная вы.
[cit]Аноним: Не гоняетесь за брендами. А зачем тогда в баско ходите.

Я вот странная - не странная - не знаю. Но раньше, до повышения цен, часто захаживала в БП.

Там сейчас у большей части ярлыки срезаны. Как вы определяете - бренд - не бренд??? Или для вас там сотрудники специально под ваш заказ бренды оставляют???

Аноним: Странная вы.

Аноним: А зачем тогда в баско ходите.

За покупками за 50-90 рублей я хожу. А что, нельзя?

Аноним,
или для вас БП - это брендовый бутик, простой люд не за брендами туда ни-ни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы