Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Мне сегодня продавец сказала что у них сейчас будут завозы на две недели потом на три, и так далее. Вот когда на три наверно и будут рублёвые распродажи по 30 р

Аноним: Я завтра на завоз пойду. Только в них и хожу. Ну и хорошо, что только в завозы ходите, если не Вы, они там скучать неделю будут. По мне дак с такими ценами в распродажный брендовый магаз за покупками можно сходить.

Аноним,
Ну, или в фамилию ...

Аноним: Всё равно дома шкафы забиты - носить, не переносить))

Аноним,
ну бренды везде размещают заказы на пошив. можно из молдавии увидеть, слышала что наша фабрика одежды тоже отшивала импортные заказы. не все в китае)))))

Оу, сегодня увидела коммент под новым завозом в ВК.
Как думаете, что это еще такое?))

barbariska01,
Реклама?

Судя по фоткам в вк, где- то завезли прям бренды, а где - то - все тот же драный хлам!

Аноним: Мне сегодня продавец сказала что у них сейчас будут завозы на две недели потом на три, и так далее. Вот когда на три наверно и будут рублёвые распродажи по 30 р

мда уж, только я к баско приобщаться начала после перерыва в много лет, а он в всё глубже в яму скатывается

Кто- нибудь помнит, сколько раньше в БП большие скатерти стоили?
Забежала сегодня в магазин, 98% ерунды висит, типа mango, amisu, Zara, h&m. Ну их нафиг с такими поступлениями...

Аноним,
я сегодня в трех была. Ничего не купила, ничего не понравилось.
Народу много
Хвастайтесь, кто что интересного сегодня нашел)

Прекрасную блузку седня видела, прекрасную! Но 600 рублей
Припрятала на удачу до распродажи

Ни чего хорошего не видела. Народу много, что то покупают....

Аноним,
Блузка шелковая хоть?

Мышь на каблучках.,
А какой магазин?
Раньше перекупы дикие носились, сгребали все не глядя, сейчас ещё подружки))
А какие бренды они нахватали?

В прошлые выходные при -70% удачно купила себе брюки esprit, рубашку офисную esprit, и пару блузочек C&A белых для офcча. За все отдала 700р

Была на Сулимова, давно не попадала туда. Раньше там было отлично, без 3-5 вещей помню никогда в поступление не уходила. Сегодня ну ваще ни-че-го. Народу к открытию много было, но на кассе 1,5 человека. Час потеряла, но ушла ни с чем. Потом заскочила на Уральскую, там народу 3 человека. Женского тоже ничего, мужикам своим хотела купить одинаковые джемпера для фотосессии, но чет по 995 рублей... не решилась. В третий магаз даже было жаль времени ехать, а раньше на азарте от удачных покупок ехала дальше))) Теперь долго не пойду к ним, вот лень перебирать однотипное барахло, пусть и встречаются вещи с бирками иногда, но не интересно.

Мышь на каблучках.: мосхино,

извините, не удержалась

Аноним,
ага тоже буду ждать обратные копеечные распродажи.

Сегодня была в стрелке, хотела детям купить куртки, джинсы - детской одежды почти нет, половина вешалки. В распродажи раньше и то больше висело.

Мой гардеробчик из Баски))).

1. Блузка белая новая по типу мужской рубашки и чёрные скинни
  2. Добавила кардиган мохнатый
  3. Фланелевая рубашка-платье?
  4. Джинсы с высокой посадкой и свитер на все времена
  5. Собралась на спорт за 300 руб)))

Это не мосхино, канеш, но греет душу экономией на вещах для прогулок, ненапряжного времяпровождения.

Аноним,
Молодец! Хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы