Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним,
Аноним,
Давайте жить дружно...

Полгода не заходила в магазины, вчера зашла, купила 3 цветных водолазки орсэй. по 150 р - красота! и косуху за такую цену, милое дело!

Аноним, покажите косуху

Аноним,
Да, там хорошие девчонки работают!

Аноним,
и водолазки

Вчера брюки себе купила отличчные , мама ветровку и пиджак( все новое)

Вообще поле напаханное для секондов здесь, конкуренции нет - им надо открывать и премиум-магазин. Народ все скупит по любым ценам.

Я так удивлена. Думала, то что с распродаж остается, перед новым заводом, это хлам собирают и в утиль куда-нибудь, или на благотворительность. Я поинтересовалась у сотрудников, говорю, после повышения цены по завершению распродаж у вас полные магазины нынче остаются. Куда все это добро деваете, а мне говорят, что типа все в баулы и на склады. В следующую распродажу обратно все вывешивается

Аноним,
Я вам больше скажу, оно и в новые поступления вывешивается, только в путь

Аноним,
обалдеть. Вот и новые завозы. Я то думаю, что-то вообще ничего хорошего в завозы нет, а оно вон чего, весь БП захламлен, что новое весить некуда. И кстати да, она сказала, что кочует это все из магазина в магазин. Может вообще никаких новых завозов нет?

Аноним,
Я тоже думала уже об этом, да

Аноним: . И кстати да, она сказала, что кочует это все из магазина в магазин.

Абсолютно точно. В пределах города кочует,а из города в город вообще сам Бог велел.
Сегодня же там копеечное что то? Надо проверить зайти

Сегодня за 90 руб . amisu . баско на сулимова.

Аноним,
хорошие
а я заходила в магазин на луначарского, ничего они не довешивали, поредевшие ряды вешалок и барахло всё то же что и раньше

Мурлик,
А завтра к этому барахлу довешают чуток вещей по новым ценам- и вот оно, новое поступление!

хожу на рублевые распродажи. сегодня по 90 р. чет не понесли меня ноги туда это что теперь такой мин будет?или за 10 р водолазочку купить или за 90 ! для меня существенная разница. кто что на этот счет думает.девочки! будут еще копеечные распродажи или нет ?а то у них так вообще склады разорвуться от не проданного

Аноним: кто что на этот счет думает.девочки так уже все вроде высказали, что думают на этот счет

Аноним: или за 10 р водолазочку купить или за 90 !

ну не каждая водолазочка за 90 доживет до стоимости в 10...

Аноним,
Не в этот раз, завтра уже новый завоз, так что 90₽ это предел скидок

Мурлик,
я за брендами не гонюсь и водолазки и футбы за 10 можно приличные купить и в отл. состоянии. дороже куплю.если уж сильно-сильно надо стало

Тоже сегодня ноги не понесли меня на все по 90... Избаловал меня баско с акцией все по 10 или все по 30.

Я завтра на завоз пойду. Только в них и хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы