Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним: А что хорошее завезли? Что я пропустила? Новичок если что...

присоединюсь
что хорошего давали?
нет правда, может действительно сейчас стоит ходить на завоз?
летом пару раз была, может как новичок, вообще ничего хорошего и интересного не нашла

АнонимнаЯ: В ВК комментарий про магазин на Волгоградской
"Яна Пахотина-Вакуленко
Хочу написать, как купила это пальто. Приехала к открытию, а его уже, типо, взяли померить. Час искала в магазине. Продавцы тоже делали вид что ищут.Не было его ни в примерочной, ни у покупателей, ни на стойках. Хотела уже звонить рукодству магазина, но это и сработало. Волшебным образом пальто нашлось на самом видном месте.

Ничего не поняла, а как покупатель узнала, что это пальто есть в магазине то?

Аноним: я думаю это сродни болезни
только мало кто в этом признается
я чувствую,что пора завязывать
держусь уже с конца августа

анонимные баскоголики

Аноним,
Да ничего хорошего не завезли! Тот же хлам, что обычно. Я из «старичков», если что. Не из чего там выбирать, вещи, хоть и не изношены в хлам, но таких марок, которые нафиг не нужны по этим ценам. Обувь дрянная, сумок нет, куча акриловых шарфов. Кто там что сгребал, загадка.

Аноним: Ничего не поняла, а как покупатель узнала, что это пальто есть в магазине то?

в ВК после полуночи выложили немного фото некоторые магазины

Аноним: Ничего не поняла, а как покупатель узнала, что это пальто есть в магазине то?

Наверное увидела на фото в контакте
Они ведь анонс делают, со всех магазинов, фотки выкладывают
Многие звонят, приходят и покупают эту вещь

Народу в Глобусе полно, мужского много, горнолыжки много, искала шарф или подобное, нашла 100% шерсть (меринос) 750₽.....и куча дырок в нем, зашла пядом в фамилию купила новый шерстяной на 49₽ дороже и на фиг мне БП с такими ценами, особого ни чего не нашла

На краснофлотцев и ст.большевиков старые цены пока. Детского и там, и там очень мало. На краснофлотцев много курток женских по 1355. Обуви тоже много, то качество так себе, кожаной почти нет, а если есть, то состояние не айс

Заходила сегодня на сулимова возле ПХ. Взяла платье, был ценник как свитер, 495 рэ. Новое, с этикеткой. И боди новое 155 рэ.

Комбенизон и оранжевое платье-мегахенд. Платье 250, комбенизон 550

Вообще много интересного детского(взрослое не смотрела), в хорошем состоянии, новое, с этикетками, но ценник уже не для вещей секонда.

Аноним,
Извините, конечно, но нынешние цены за гранью разумного вообще. Детская одежда капец как дорого, я реально новое за эти деньги могу пойти повыбирать. И скидка 50% не спасёт положение. Мужское тоже жесть цены. Перчатки мужские 700 рублей! не кожаные, просто утеплённые. Цены дикие, народ толчется, на кассу- никого. Пуховики и куртки дрянь полная, то сбившиеся остатки перьевого наполнителя, то куртки до пупа, то без капюшонов- опушек. Цена 5-6 тыщ! Их и за полцены нафиг не надо!
Со всякими джемперами та же история- хороших натуральных тканей нет, хлопок я в расчёт не беру, имею в виду шерсть, кашемир. Бренды все недорогие. Никаких «жемчужин» нет, я специально несколько магазинов обошла. И закрыла для себя тему похода в эти магазины в поступление, да и вообще, раньше рублёвых распродаж, если они вообще будут . Не знаю, все ли в порядке с головой у руководства сети, реально, сеть с такой политикой долго не проживет.

Смена поставщика не предвидится
Инфа из надежных источников
Будут у того же поставщика закупать товары
Я сегодня была
На фоне того, что в последнее время завозы были кошмарные,сегодня получше
Но тот же ассортимент, те же дырки и катышки
Печально
Какие ужасные шапки
Это просто надо видеть
Ну где их набрали?????? Мне кажется, что на помойке таких нет

Аноним,
Это да, так и будет а главное, люди подумают, нужна ли им вещь б/у по цене новой , многие просто развернутся и пойдут в ТЦ. Потому что дураков не так много, как насчитывает руководство Баско пати

Аноним,
Дело даже не а поставщике, а в категории товара.
Ну, дело хозяйское, благо, у нас есть ещё и мегахенд. Мы- то уж никак не пропадём без баско)))

Мегахенд тоже поднял цены... Немного, но поднял. Не на все товары
Пуховики были 1700,сегодня 2200

Аноним,
Да ладно, я за 1600 взяла зимний сегодня, синтепон, правда, но прикольный. Там каждая вещь оценена по разному.

Аноним: Пуховики и куртки дрянь полная, то сбившиеся остатки перьевого наполнителя, то куртки до пупа, то без капюшонов- опушек. Цена 5-6 тыщ!

головушку бы руководству проверить.
Зажрались, видать, раз на б/у шмотки такие цены ставят.
категория, что они выставляют, стоит 3 евро за кг.
поумерить бы аппетиты-то, люди не дураки

Анонимик,
Ну вот и я о чем. Подняли бы рублей на 50-100 каждую позицию, раз не хотят хорошее возить, народ бы брал нормально, и не офигевал от цен...

Аноним,
Синтепон может 1600
Пух нет , я этикетку 2200 лицезрела
Пуховик короткий, как куртка

Аноним,
Там когда как бывает, не всегда понятна логика оценки вещей, но не так и дорого. Или это просто на контрасте с баско

Аноним: просто на контрасте с баско

Это точно на контрасте
В Мегахенде вещи почище, получше, приятнее в руках перебирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы