Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Много сегодня покупателей. И по новым ценам

[b]Аноним,[/b вот так поворот! много потенциальных покупателей может или все таки нет?

Зашла сегодня на Ботанике в БП народу как и в дни распродаж было много. Цены да .... высоковаты но есть из чего выбрать. Правда я так ничего и не выбрала

АхАлиса,
Что там можно выбрать с такими ценами? Ну навскидку , хоть одну позицию товара, чтобы было выгодно покупателю? Я не нашла ни одной) Новое стоит столько же.

чет народ с ума посходил, если, как говорите, они по таким ценам б/у затариваются
либо это как игромания, затягивает
либо народ новое от б/у не отличает и ходит туда как в обычный магазин
А мегахенде не подняли цены? Тут кто-то писал что у них платья в завоз по 500. Мне бы платюшко зимнее

Аноним: хоть одну позицию товара, чтобы было выгодно покупателю? Я не нашла ни одной) Новое стоит столько же.

в том-то и дело. Даже 50% скидка на футболки - это 350 руб. За 350 руб. покупать б/у футболку?

Анонимик,
Не должны вроде были поднять. Там завтра тоже новый завоз)))

Аноним: Что там можно выбрать с такими ценами? Ну навскидку , хоть одну позицию товара, чтобы было выгодно покупателю? Я не нашла ни одной) Новое стоит столько же. Пуховик оч. понравился за 1300 вроде, размер не мой. Ну а так то да платья по 1000

Анонимик: либо это как игромания, затягивает Есть такое....

Аноним,
я купила сегодня палантин теплый за 250р. Видимо по ошибке так расценили. Все остальное теплое было 450. Шарф приглянулся один, но не 450.

Сегодня пока там ходила размышляла что за страсть такая в куче го,,на бриллиант искать

АхАлиса: что за страсть такая в куче го,,на бриллиант искать

я думаю это сродни болезни
только мало кто в этом признается
я чувствую,что пора завязывать
держусь уже с конца августа
хотела завтра сходить
реально не нормально это

да. кто там остался в покупателях-это уже нехорошо. зачем бу вещь так дорого. меня несет.когда копеечные распродажи и то вещи внимательно рассматриваю. Если что не углядела.то дома при осмотре завала какого -нибудь не так уж и обидно.

Кто давно в баско ходит, тот уже в рублёвые не идет. Новички в рублёвые покупают.

Аноним,
Я давно хожу, но и за те цены , которые они придумали, в поступления я ходить не буду, да и раньше скидки 50-60% там не появлюсь.

Аноним, а что не новички покупают вне распродаж задорого?примеры можно?есть ли смысл ?

Аноним,
Были времена, когда там были очень хорошие вещи известных брендов, обувь и сумки.Их и можно было купить выгодно.

Аноним,
а на авито.например ,дороже что ли продают?

Ну если вы не новичок, то зачем примеры. Сами помните что там было и что стало.

На Авито таких вещей нет. И азарт конечно

Девочки, это стрелка. Прям щас оттуда. Новые, цена отличная для новых скетчерсов. Все остальное конечно - беее, по таким ценам
Я их не купила, если что третьи кроссовки такого размера, я думаю, лишку уже

В стрелке новые цены?

Аноним, да, новые цены в стрелке

Потому что давно такого хорошего завоза не было. Вот и скупали. Лично я хожу только в завоз .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы