Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним,
Мужские 815руб
Женские 715руб. Я взяла мужу за 815.
Себе ни чего не нашла, но видела мустанг, Lee.

Женские футболки по 600, детские лонгсливы по 415 а мужские ботинки мото по 4900! Они там не в себе, что ли???

Аноним,
какие лица у покупателей? если они вообще есть
футболки каких фирм за такую цену?

Аноним,
Да товар тот же, чуть менее изношен, чем обычно. Ни одной марки люкс я сегодня не увидела. Те же нм, зара, и прочая чепуха.
Через 2 недели новое поступление , до рублёвых скидок они не дойдут точно. Особенно, когда по статистике увидят, что за полную цену никто почти и не брал ничего...
Кто- нибудь на обувь мужскую- детскую видел новые цены? В вк не нашла.

В ВК комментарий про магазин на Волгоградской
"Яна Пахотина-Вакуленко
Хочу написать, как купила это пальто. Приехала к открытию, а его уже, типо, взяли померить. Час искала в магазине. Продавцы тоже делали вид что ищут.Не было его ни в примерочной, ни у покупателей, ни на стойках. Хотела уже звонить рукодству магазина, но это и сработало. Волшебным образом пальто нашлось на самом видном месте."

[b]Аноним, да уж. я футболки нм за 10 р приличных несколько штук накупила.

АнонимнаЯ,
Это в рублевые распродажи? молодец дама, не растерялась

Вот

Аноним: Это в рублевые распродажи? молодец дама, не растерялась

это сегодня! в новый завоз, пальто Черрути

Анонимно,
На туфли старая цена, новая 1400

АнонимнаЯ,
Такое светло- серое? оно ж древнее невероятно

Полярная Звезда: Детская шубка на 104, наверное времен царя гороха

в моем детстве такие носили.. А я еще Брежнева видела

Juana_la_virgen,
вроде ни чо тако

АнонимнаЯ,
Судя по старому лейблу, оно годов 80-90x .

Сегодня на Опалихинскую зашла поглазела, по времени была ограничена. На кассе 2 человека. Ну и два мужика одежду смотрят, один уже с джинсами. Я к тому, что народ и с такими ценами берет и не охает.

анонимка,
Я была к открытию на малышева. Зашла огромная толпа народа. Через 20 минут в магазине осталось человека 3-4. Все без покупок вышли

Аноним: мужские ботинки мото по 4900! ну мотоботы от 20000 тыщ стоят , так что это не дорого . А вот на другое они конечно цены загнули

svetlonec: А я еще Брежнева видела

я вообще то тоже динозавр)))

АнонимнаЯ: вроде ни чо тако

Мне понравилось, совершенно классическое пальто.

Полярная Звезда: Мне понравилось, совершенно классическое пальто.

Люди говорят, лейблом наружу нельзя вешать

анонимка: Сегодня на Опалихинскую зашла поглазела, по времени была ограничена. На кассе 2 человека. Ну и два мужика одежду смотрят, один уже с джинсами. Я к тому, что народ и с такими ценами берет и не охает.

Ничего не поняла, ну взяли пара человек по вещи, это что прям бойкая торговля? Обычно в поступления были всегда толпы народа и к кассам подходили с кучами одежды. Нет ажиотажа вообще сегодня, и товара особо хорошего нет, ценник повлиял однозначно.

василекА,
Это вещь б/у, и для неё это дорого.
Интересно посмотреть, сколько будет стоить натуральный мех

Аноним,
Соглашусь с вами. Все ломанулись посмотреть, и вышли.

вообщем .грязи сегодня толпы натаскали.а денег в кассу -нет. эти бы рассуждения наши их начальству показать .

Аноним: Обычно в поступления были всегда толпы народа и к кассам подходили с кучами одежды.

ну ни разу в поступление не видела толпу, в распродажу да, а сегодня как обычно несколько человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы