Какое сливочное масло из сетевых магазинов натуральное?

mam a: упаковка..экомилк что ли...

Последнее время его беру или талицкое, хорошее вроде

[/user]Алапаевское[/cit]
Точно! Брала как-то в Кировском, тоже понравилось

Songes: а на 72,5% везде написано Крестьянское сладко-сливочное

да, но я пишу что каждое слово должно быть указано.
Даже "несоленое"

Йогиня автор темы: Вспомнила как лет дцать назад достанешь масло из холодильника и режешь его ножом и с трудом намазываешь на бутер, сейчас нечто совсем иное

Вот это масло именно такое,после него другое не хочется. Именно в такой упаковке.
Минус один фасовка 500г,но я пеку часто.
Продается в киосках с этой продукцией.

vma: Я весовое в "Белорусские продукты" беру.

по чём оно?

Брест литовское беру последнее время, я не спец по маслам, не пеку, кладу в кашу только....Брала по отзывам, понравилось...

Songes: сходу - Талицкое, Сыробогатов, Здорово!)))

плохое в итоге масло?

Насчет натуральности не знаю, но по вкусу нравится это. Около 130руб стоит.

Говорящая с котами: Витамина А много, корма хорошие

не может быть настоящее масло ярко-желтым.

а что вам даст состав, указанный на упаковке? там указан ГОСТ , значит, содержимое ДОЛЖНО соответствовать
а вот по факту - не всегда оно так...
если уж сказано МАСЛО, там не должно быть ничего кроме коровьего жира (достаточно тугоплавкого), а на деле - чего там только нет!!!

Songes: молочного жира, темп. перехода в жидкое состояние пр темп. 25-35.

хммм... нашел интересную статью, там всё намного сложнее, чем кажется
сильно от состава жиров зависит, которые, в свою очередь, от условий возникновения (кормления коров)

В "Лебёдушке" сливочное масло вот прям да. Прям тот самый вкус.
Но из двух пачек большая вкуснее)

Йогиня автор темы: как лет дцать назад достанешь масло из холодильника и режешь его ножом и с трудом намазываешь на бутер

и маргарин так себя ведет. и -дцать лет назад вел))) Это не показатель качества точно

Темная Ночь,
Странно, почему не может? У бабушки корова, летом, когда трава свежая масло всегда ярко желтое, когда сено, то бледное. Там уж точно без добавок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы