Какое сливочное масло из сетевых магазинов натуральное?

Купила сегодня масло ,,домик в деревне,, за 90 руб по акции, ну то есть масло не из дешевых . Маслом не пахнет, вкуса нет, в холодильнике не застывает. Пошла купила другое- ноунейм, но тоже типа по Госту- ещё хуже. Масло сто лет не покупа.Последнее чем пользовалась - это ирбитское, оно хоть вкусное, но тоже закрались большие сомнения

маслодел беру или в последнее время в молочном месте-масло. вполне нормальное
но мы его в кашу если только. больше никуда

А сколько % жирности?
Беру только 82,5, смотрю состав, ни разу плохое не попадалось.

Вспомнила как лет дцать назад достанешь масло из холодильника и режешь его ножом и с трудом намазываешь на бутер, сейчас нечто совсем иное

В пятерочке Русское молоко 82,5% беру, в окее их фирменное 82,5%.

Я беру Талицкое или Кушвинское.

Вот это нечто тоже 82,5%

Только Талицкое покупаю весовое, оно именно так из морозилки и режется, как дцать лет назад

я ирбитское беру, пока устраивает

www.u-mama.ru/forum/women/sale/762961/
тут была тема
но я уже думаю, что у нас нет в принципе нормального масла, хоть гост , хоть что.
только приехали из турции, вот там масло дак масло. и ни в какое сравнение не идет, с тем, что у нас по "госту"
а у нас, возможно, если из дружественных республик возить, может там еще осталось настоящее.

У меня недавно Простоквашино масло со сгущенкой не взбилось . Расслоилась испортило мне торт. Толи сгущенка гэ. Толи масло.

Я тоже, Ирбитское. И меня сразу все стало устраивать. И срок всегда хороший, и качество... Из морозилки крошится, на сковороде при нагревании пенка и сливочный вкус явный.

Ksania,
А где талицкое весовое продают? В магнитах-монетка-пятерочках его нет?

Ksania,
Оно и в пачке (облака) точно такое же)))

Йогиня ,
Райт,мегамарт

Йогиня ,
Я в Ленте и Ашане покупаю.
мuрашка,
Не понравилось

Ksania,
)))

Я весовое в "Белорусские продукты" беру. Делаю из него топленое и в таком виде использую. Нравится.

талицкое в мегамарте и елисее и золотые луга

Йогиня автор темы: Вспомнила как лет дцать назад достанешь масло из холодильника и режешь его ножом и с трудом намазываешь на бутер, сейчас нечто совсем иное

Так и есть, беру Брест-Литовск, мажется с трудом. Точнее - вообще не мажется, пока не подтает

Брест-литовское в Крыму купили, очень понравилось.
Здесь купила его, вкус другой, не понравилось

Самое вкусное было из колхоза Урал, но это не тема про "сетевые магазины"

Брест-Литовск, тысяча озёр.

Очень редко едим. Поэтому покупаю такое порционное.
Кажется, что лучше, чем этот же маслодел в обычной пачке.
Но мы вот такие 16 кусочков по 10 грамм даже за два месяца не съедаем (в рамках срока годности 60 дней)

Йогиня ,
Белебеевское масло очень нравится!
Изготавливают в башкирии.
Нам очень нравится. Закупаем его много.

Я весовое беру на Шарташском рынке. Мне не трудно раз в два месяца туда за маслом съездить. Пачки с "маслом" в сетевых магазинах дороже, да и вкус с консистенцией не угадаешь даже задорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы