Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

Коффе,
покажите .пожалуйста фото. Мне тоже надо.Подруга недавно купила в инете классную .но намного дороже. Может ваша ничем не хуже, то куплю такую же.

Северяна: Кто где видел акцию на Банановый Чокопай? Спасибо!

В райте в Аиде 12 шт - 139

В Киаби много шорт на мальчиков по очень низким ценам, я на 10 лет покупала, были и другие размеры и больше и меньше.

Visionary,
Мне кажется это обычные цены для киаби..

Северяна: Банановый Чокопай

В пивко 109.9

На автовокзале 8 марта, вроде планета одежды называется, сандалики по 399 р, внутри кожа,
снаружи вроде кож зам, производитель Россия. Размеры разные.

Подскажите пож-та, кто бывает в Ашане, есть ли распродажа на одеяла? 1,4*2м (1,5спальные). Или вообще сколько они там стоят? самые дешевые
Или подскажите, какие другие места, где можно купить)))

SilaVoli: В Икее около 1300 - мне показались ножки слабоваты...

мы в леруа купили самую дешевую рублей за 500, живет )

Hamingjusamura: мы в леруа купили самую дешевую рублей за 500, живет )

Коффе: 600р на КОРе,нашей 3 год,точно такую же свекрови в сентябре там брала

Девочки, а фото ваших сушилок можно?

Natalikyz,
Как представитель вы сможете себе хоть 30 наименований ( крема для рук по 40-50 рублей) взять за эту стоимость. Такие наборы вы сами формируете. Если вы подпишитесь в компанию, вам первый заказ выходит с 30% скидки, все последующие заказы будут со скидкой исходя из объема заказа. В том месяце в честь дня рождения компании для новичков была скидка 40%.

вот

Hamingjusamura,
Коффе,
Спасибо большое!

Kam-ma,
я в субботу видела в хофф 169 р.

Коффе,
SilaVoli,
У нас такая же как на картинке Коффе, покупали на птичьем рынке, 4 года пользуемся, все отлично

Лента запускает новую акцию.
Всего 25 коллекционных фигурок.

sv001,
Спасибо!

Девочки, где купить корону, типа такой? Мне завтра надо. Куда можно сгонять? Гринвич и мегаполис только. Дальше неохото

Fixa: Скажите, в Райте арбузы почем? сегодня по 15 руб. были. Возможно 15 с копейками, я не разглядела.

Спортмастер на Восстания

Mиланка,
У нас точно такая же, покупала в глории джинс год назад

Подскажите, где купить груши на проволке , маленькие лучше или маску груши ,для утренника надо сделать маску груши ,я решила ободок из груш будет красивее чем груша бумажная на лбу, которую еще надо придумать как закрепить чтоб держалась. Надо на пионерском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы