Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

В пятерочке барни (7 шт) 65 руб.

Кто где видел акцию на Банановый Чокопай? Спасибо!

Мария 88: Добрый день. Подскажите, может, кто- то видел недорогие сапоги резиновые (эва) подешевле?

Добрый день! Присоединяюсь к вопросу )

Была сегодня в райте который в глобусе, банки по 1 руб. не много, но есть, примерно пол стеллажа. А в галамарте там же в глобусе купила за 5 руб, такую штуку, может кому надо.

Fixa,
видела 15 руб, ровно или с копейками не смотрела, просто увидела что 15 руб.

Валири,
А что это?

foxtrot,
Нашла в карусел ( парк хаус) за 199 рублей, но они без утепления ( с носком теплым можно носить)

Мария 88,
Спасибо!

Туци,
приспособление для создания пены сама первый раз такую штуку увидела, по артикулу на сайте галамарта нашла. 89р стоила
Это отзыв на сайте
"Потрясающее приспособление для взбивания пены из средства для умывания! Наливаете воду примерно на полсантиметра от дна и капаете буквально горошину средства для умывания. Затем с помощью поршня взбиваете несколько раз, пока не получится пена. Полученной, в результате, пеной можно не только умыться, но помыться полностью. В азарте попробовала взбить пену из: геля для душа, шампуня, средства для мытья посуды. Поняла, что теперь этих средств, благодаря баночке для взбивания, хватит на много дольше, чем раньше. Однозначно рекомендую! Покупала со скидкой по 49 рублей. Взяла две. Куплю ещё на подарки подругам".

что то и мне такая штука за 5р наверное нужна....

девочки, подскажите, пожалуйста!
Позвонили мне сейчас на мобильный со спец предложением от avon - 16 средств за 1280 рублей: всякие гели, кремы, шампуни и пр... Оплата после получения... Вот думаю, может такое быть или в чем подвох?

Ms. Fox: avon - 16 средств за 1280 рублей

То есть мне ещё и поджали 4 средства?

Ms. Fox,
поиском и 17 и 20шт по разному выдает. и картинки разные)))))

hirabambyna,
А где вы этот нашли? Я что-то поиском ничего не нашла. Это мне в вотсап скинули...

Ms. Fox, набор из 16 средств от avon за 1280р и все поиск выдает

На сайте avon нет такого

Мари муррр: На сайте avon нет такого

вот это и смущает...

Северяна,
В мегамарте видела

Мари муррр: На сайте avon нет такого

Ms. Fox: вот это и смущает...

так это сами представители составляют такие наборы, нет никакого обмана, поверьте.

Ms. Fox,
Это вам регистрацию предлагают

hirabambyna,

я хочу мега набор из 20 где взять?)))

Кто-нибудь знает, где можно купить крепкую напольную сушилку? И недорого, конечно))
В Икее около 1300 - мне показались ножки слабоваты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы