Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

CherryBerry: В магнит косметике на днях купила по 122 руб

Спасибо!

Девочки добрый день!
Подскажите пожалуйста, сейчас где-то можно купить песочницу пластиковую со скидкой, или поздно я спохватилась?

Умница№1: одскажите, кто был в других Фамилиях, там есть распродажа школьной формы? Особенно интересует в Академическом.

Сегодня была, из формы только пару жилеток было, одни черные брюки 158 размера, и несколько совсем мелких рубашек отвратного качества и непонятных цветов) на девочек не смотрела

Ашан в Меге. 100 таблеток

В Ленте на 8марта жидкий порошок Персил 2,19 по 289 руб.

81543,
Я извиняюсь, действительно была уверена, что видела черную. Их было несколько видов.

Синичка_я: А Рафаэлло нигде не видели?

Вчера в Ленте на сибтракте по 159 руб видела. И макарошки Барилла 4 вида по 46 рублей.

CherryBerry: В магнит косметике на днях купила по 122 руб

Это какая Рокс? для малышей, в маленьком тюбике (45 гр)? Или от 7 лет, (75гр)?
Тоже нужно, но для постарше))

Девочки, а бассейны небольшие, среднего объема (на возраст лет до 10) детские кто-нибудь видел по акции, за недорого? Очень надо

Лапушкасластена: в маленьком тюбике (45 гр)?

В Ленте на Уралмаше

Девочки, где есть акции на Киндер и его производные (шоколадки, ломтики и тд) надо в садик много. Спасибо!

в ленте мкр заречный. не гипермаркерт. так что может и в других есть такая акция.

Северяна,
В ашане набор из 3-х киндеров 119 рублей. В монетке на яйца 1+1 по 39 руб.

Купила вчера Орал Би Виталити 3Д Вайт в магнит-косметик 1099 р.....фото не могу вставить..

Северяна, Киндеры.. в коробке по три штуки..покупала в вых. в Ашане карнавал..цена около 119р., то есть около 40 за штуку. Но не факт что до сих пор такая цена там..

eKate_D,
78 руб. за 2 шт?

Северяна,
Да, около 80 руб. за 2 шт

Девочки, подскажите, кто был в Фамилии на Уралмаше, там бутсы есть детские?

eKate_D: В монетке на яйца 1+1 по 39 руб.

Уточните пжлст, в Райте или в Монетке? Где именно? (Это теперь разные магазины и акции у них не совпадают)
Сегодня еще действует акция? Яйца нужны))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы