Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

Alekseeva: Получается отличная цена и на трусики, и на лего

Спасибо большое. Взяли в подарок лего за 800 руб!!! Правда нам друзья с Новоуральска забрали - в Екб уже не было такого лего.

Chippolino,
Спасибо!

Enya_Z: Спасибо большое. Взяли в подарок лего за 800 руб!!! Правда нам друзья с Новоуральска забрали - в Екб уже не было такого лего.

пожалуйста) рада, что пригодилось)

В ленте торфяные таблетки 36 мм/10 шт за 29,99

NKuz,
Шопоголики мониторят М&S. Вроде последние новости про 30%по карте клиента на школу. На сайте только 15% на комплект школы

Тата88: кто был на овощебазе 4

Ее же закрыли совсем недавно вроде.. (Это на завокзальной которая? или какая там улица....)
Или открыли уже?

А распродажи Эл. зубных счеток никто не встречал? подскажите, плиз!
И Рафаэлок

Девочки, доброе утро! Где сегодня купить белые кожаные чешки подешевле?

81543: детских чёрных футболок за 99 руб.

однотонные футбы видела в модисе,профмаксе,спортмастере.не уверена что у них были черные. посмотрите на сайтах этих магазинов.

Лапушкасластена,
Я была в субботу на овощебазе на Завокзальной. Все как всегда работает.

Лапушкасластена,
Там закрыли только одно недостроенное здание, открытое неофициально. А на улице все спокойно торгуют

Тата88,
Абрикосы уже плохинькие были только на входе. Только на варенье. Цену не спрашивала. Но взяли персиков ящик 35 штук по 250. Хорошие спелые

Синичка_я,
В мегамарте 1000 с копейками, есть еще с эльзой и для мальчика(не запомнила рисунок)

81543: Чёрную футболку

Я тоже искала чёрную футболку дочке на танцы, нашла только в Профмаксе за 150 руб

♥Кареглазая♥,
Tania88,
Спасибо!
А Рафаэлло нигде не видели?

Yulli: В ленте торфяные таблетки 36 мм/10 шт за 29,99

а для чего они?

Детская зубная паста Рокс где-нибудь есть по 100 с копейками сейчас? Год назад 15 штук покупала по акции в гипере Магнит по 109 вроде. Запасы заканчиваются.

NKuz,
В магнит косметике на днях купила по 122 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы