Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

Nnitka: В аиде нет никаких ни за 19,н

а рубашки на мальчиков по какой цене?

svetul: рубашки на мальчиков по

Тоже не видела. На мальчиков пиджаки, жилеты. Пиджаки 299 вроде

Nnitka,
спасибо)

svetul,
А в мегаполисе остались ещё рубашки нужен 122,128

Рай. Сумки д/обуви 62,15. Цвета ещё чёрный серый зеленый, с разными рисунками,
Еще рюкзаки простенькие 279руб 359руб

Nnitka,
В монетке такие были по 39р

Бусинkа: по 39р

В нашей не было. Хотя и ассортимент в этих магазинах одинаковый практически

Врееедина,

даль синяя: там же в райте лонги отбиваются по 58 р

Качество картинки очень позорное, отстирывается практически с первого раза.

В Мегамарте на Восточной купила очень вкусные яблоки. Они мне редко, когда нравятся)) Называется "свежий урожай" и цена 69 руб./кг, если ничего не путаю.

В Zendene приятные цены на летнюю обувь. Я слабо верю, что они из натуральной кожи, как указано на коробке, но за 599р очень приятно) Только к сожалению спасибо от Сбербанка там больше не принимают

эвва: нужен 122,128

если где то в завалах смотреть,среди костюмов.

Леффи: А зелёные памперс трусики не любите? В окее хорошая цена сейчас

Спасибо!) Сегодня мимо окея прошлепала, даже не зашла
Трусы Памперс, пишут, тоже маломерят (уже и не знаю, какие брать тогда). 7ку что ли искать, раз нам рамер 6 подгузники Памперс хорошо?
А 7 там были трусиками? Не подскажете?
Заранее спасибо за ответ!

Сегодня в Фамилии Мегаполис купила дочке сарафан т/синий школьный р. 122 за 99 руб. И рубашку школьную персикового оттенка за 19 руб. Довольна конечно)
Рубашка р. 128 немного маломерит, считаю. Ребенок ростом 122, худенькая, пуговки прямо туго застегиваются, рукава по длине только-только. Наверное, пойду сдавать.. Видела размеры 122, 146, 152 (128р. одна попалась). Качество хорошее, хлопок.

На мальчиков костюмы школьные, пиджаки, жилеты видела по 199, 299. Сказка, а не цены.

Лапушкасластена: На мальчиков костюмы школьные, пиджаки, жилеты видела по 199, 299. Сказка, а не цены.

а размеры какие не заметили? Мне на 146 и 172 надо

81543,
В СпортМастере по 99 руб. разные цвета

sovaekb: а размеры какие не заметили? Мне на 146 и 172 надо

много таких размеров
костюмы по 299 руб. просто брюки по 99руб.
маленькие ростовки быстрее уходят

[cit]svetul: много таких размеров

СПАСИБО!!!

Лапушкасластена: Сегодня в Фамилии Мегаполис купила дочке сарафан т/синий школьный р. 122 за 99 руб. И рубашку школьную персикового оттенка за 19 руб. Довольна конечно)

вот это прямо супер гуд покупка!

NastasiK: вот это прямо супер гуд покупка!

Супер гуд было бы, если б рубашка была Маркс и Спенсер, за 19 р
Но это мечты, а так девочки, конечно, поддерживаю - молодцы, кто выхватывает совсем за копейки. Я так в конце апреля перчатки (кожзам) хватанула в Фамилии за 19 р.
К чему я? Кто бывает в Марксах, пишите сюда обязательно, если будут существенные скидки на школьную форму.
К первому классу в начале августа за полную стоимость закупила всё, дальше хочу со скидками

в мегамарте сахар 34.99 за кг сегодня.

sovaekb: а размеры какие не заметили?

Не знаю (смотрела для девочек потому что) Но были разные, судя по виду...

Alekseeva: Акция в интернет-магазине.

В каком именно? Уточните пжлст)) Из фото не поняла.

В райтах на детскую обувь красивая цена. ..набрала парням на сейчас и на вырост кроссовки за 299. ..3 пары со светящейся подошвой, дети и родители довольны. ..на девочек выбор больше

Лапушкасластена: В каком именно? Детский мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы