Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

В Метро сахар 1 кг 32,89 и окорок свиной Мираторг по 250 за кг. Очень хороший, нежирный почти, народ коробками берет

В эту субботу 15 сентября в 10:00 на Вайнера 48 откроется магазин "Декатлон".

василекА: Сапоги по 199 р, вчера покупали

Видимо ценник от чего-то другого был)

В Мегамарте сахар 34 р.

В Ленте на Сахарова беговел 749 руб. Самокат трехколесный со светящимися колесами 499 руб.

Taya07,
На совместных закупках на е1 заказала

В детском мире (Комсомолл) распродажа самокатов.

Врееедина,
А ещё оставались беговелы?

Vrednyuga,
Да, штук 5 было

Подскажите, пожалуйста, где купить детские кожаные лосины подешевле на рост 110 см?

Подскажите куда податься за сандалями для детского сада,в ДМ одни ботинки,все говорят лето то кончилось...убрали,в магазинах кож.зам а стоят как зимние сапоги.....и я чего то так растерялась,или цена за 1500-2000,или размеров нет остатки

sector88,
Карри. Карри Кидс. Сыну брала на смену . Там распродажи ещё. Подошва не твердая. Бонусы спасибо действуют.

Доброе утро. Сапоги кожзам, для девочки, на байке 1500 это дорого?

Вдруг кому пригодится.
Модис в Успенском -толстовки детские с начёсом 399 р, размеры до 158, спортивные штаны с начёсом 499, выбор меньше но есть.

111Удря111: в Ленте на 1 км.

А беговелы были?

NKuz: детский спортивный костюм.

О, моя в таком второй год ходит на физ-ру.

sector88: за сандалями для детского сада

Загляните в Юничел

bambinikii,
Ну, не дёшево...
А размер маленький?

bambinikii: Сапоги кожзам, для девочки, на байке 1500 это дорого?

считаю да
я заказала на примерку 2 пары разных сапожек одни полностью кожа другие пополам. по 1500

Добрый день.
Девочки может кто покупал наматрасник непромокаемый в садик. Размер матраса 60см на 140см. Подскажите где можно посмотреть.

С рюкзакми всегда проблема подобрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы