Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

Чилинтановна: Ямамма,
На коробке написано-подходит для любых плит кроме индукционных. Можно мыть в посудомойке и печь в духовке.

Жаль, спасибо большое

olya_k: Карусель
07-09.09 скидка 30% на зубные пасты и опол. R.O.C.S.! Кто поедет напишите, пожалуйста, цены.

Рекордные скидки до 50% на школьные товары! Ждём 9.09 в Сима-ленд.

В Юноне на заводской все распродают с большой скидкой. Товаров осталось мало, но ещё есть. Подгузы в основном остались.

Коффе: Мегамарт на космонавтов...

В Ленте детская электрич. щётка Oral-B (для девочек точно видела) около 840 руб.

В Магнит косметик детская зубная паста R.O.C.S. 122 руб

Подскажите где купить рюкзак для маленькой школы размер А4 недорогой в районе центра

В Мегамарте на Восточной кошачий корм Пурина Уан 750гр 169,90р. Всякий: для кастрированных, взрослых, с чувствительным пищеварением. И тут же 1,5 кг за 549
За 510р купила 2,1 кг корма

Подскажите пожалуйста, может кто видел где есть распродажа Лего классик или Лего джуниор для мальчиков.

Sunday82: сосиски таврия нравятся

Угу, Жуковские испортились что-то, а эти - классные. Я покупала Сливочные и Детские, что ли, или Шарики, не помню точно, маленькие. Продавец все агитирует купить Рыжик, но у меня стойкое убеждение, что они с морковью (из-за названия) , и я пока держусь.
Но я бы не сказала, что тут "купила за недорого", цена у этих приличных сосисок тоже приличная.

-Quality-,
Магазин закрывается.

Юля1982,
Фамилия

Блузки за 99 Модис 116-154 бледно розовые в Фамилии Алатырь. Много формы и жилеток . На постарше крутых ранцев и канцтоваров чуток со скидками

Коффе,
Спасибо. Сменные насадки у детской щётки?

В терранове акция на распродажу - 4 по цене 2.
Курточки по акции вышли по 350р (были 699)

Девочки, может видели в продаже такой? Ищу...
[URL=vfl.ru/fotos/ac734d4a23241008.html][IMG]images.vfl.ru/ii/1536388310/ac734d4a/23241008_s.jpg[/IMG][/URL]

Nanka,
А где покупали?

Ольха Уральская: Где подешевле купить лыжи/палки/ботинки для школьной физ-ры?

Декатлон
Первоклашке вообще куплю комплект, который на обувь надевается

Девочки в Райте акция на нутэллу. В 12 была на победе паста ещё была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы