Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

Лапушкасластена,
Сегодня была в детском мире, тетради были по 0,49к

Django ,
Спасибо огромное! Мужа сгоняла только что, взял нужности для школы (канцтовары) за дешево)) Довольна, как слон))))))

Лапушкасластена: Сегодня была в детском мире, тетради были по 0,49к

Ооо, спасибище!))) Муж, правда, по 1,30 взял только что в окее, но все равно поеду завтра в Дет мир, куплю про запас))) Пригодятся)))

Django автор темы: в Окее помимо скидок на товары для школы (

Извиняюсь, если уже где-то писали и я не увидела : завтра тоже скидка действует?

svetax1: А вот, Пособия Узоровой-Нефедовой самую малость дороже, я за 54 р. покупала в лабиринте, а тут 57- но не принципиально. Да, я потом тоже увидела, что в Лабиринте они чуть дешевле, но там нужно минимум на 500 рублей заказать, чтобы за доставку в пункт самовывоза не платить. Зато хорошие книги почти даром купила.
svetax1: Спасибо за инфу- перельмана надо брать!
Были и другие книги Я. Перельмана, но я взяла только одну.
Лапушкасластена: Спасибо огромное!
StrawberryBlond: завтра тоже скидка действует? На товары для школы нет, а на книги не знаю. Сама про них случайно только сегодня узнала, хотя была в Окее ещё в пятницу. Если бы по громкой связи не объявили про акцию и не увидела красные ценники "50%", то возможно прошла бы мимо.

keysea: Добрый день, подскажите пожалуйста как получить цены в сима ленде оптовые, может кто картой поделится. Или подскажите где сегодня купить желательно дёшево детский мольберт

Оптовые цены для абсолютно всех действуют на сайте сима ленд, больше не нужна минималка в 5000 руб., заказываете хоть на 1 руб товар. Делаете заказ и бесплатно можете забрать в гипермаркете, или за платно получить в пункте самовывоза. Сама лично уже 3 заказа получила.

Anastasia29,
А сколько за самовывоз и где пункты выдачи?

Anastasia29: Оптовые цены для абсолютно всех действуют на сайте сима ленд, больше не нужна минималка в 5000 руб., заказываете хоть на 1 руб товар. Делаете заказ и бесплатно можете забрать в гипермаркете, или за платно получить в пункте самовывоза. Сама лично уже 3 заказа получила.

Спасибо за отличную новость! Наконец-то))

Django ,
Спасибо за наводку!
Перельмана и Узоровой в ТЦ ОК не было. Но уловом очень довольны.

Ancheg, отличные книги!
В Окее (Радуга парк) книги и пособия в 3-4 местах находятся: при входе и рядом с канцтоварами. Пособия Узоровой-Нефёдовой лежали на металлическом стенде (как на картинке из инета) и их там было очень много: и видов, и штук. Всё, что у меня на фото, я насобирала по всему магазину. Но была утром, когда народа ещё мало и одна, т.е. никто не отвлекал.

Доброе утро!
Может есть сейчас акции выгодные на бытовую технику?
Загорелась кофемашиной, самой простой типа Тассимо. Нашла ~2700. Почитала отзывы в сети. Хочу две купить или даже три. Одну себе и две в подарок.

Тассимо есть по акции в Окее за 1 990 руб., но лучше, на мой взгляд, Дольче Густо брать, т.к. их капсулы почти во всех магазинах и часто бывают по акциям.

Девушки, кто спрашивал про птжамы: в Пятерке акция на пижамы, по 299 руб, размеры от 116 до 134, но маломерят на размер.

Znayka: в Пятерке акция на пижамы, по 299 руб, размеры от 116 до 134, но маломерят на размер.

Они хлопок или байка? На пионерском кто - нибудь видел?

Жукова,
Хлопок и довольно тонкий

Znayka,
Спасибо

На товары для школы в Окее до 12.09 50%
В Союзигрушке опт на канцелярку весь сентябрь.

Сейчас попробовала сделать заказ через сайт Сима-Ленда, выскочило, что это возможно только от 3000р у всех так?
Раньше без проблем на маленькие суммы заказывала.

южная321,
У них сейчас сезон начался. И подняли минималку.

южная321: ь заказ через сайт Сима-Ленда, выскочило, что это возможно только от 3000р у всех так?
Раньше без проблем на маленькие суммы заказывала.

Можно также заказывать как на Iherb , с кем нибудь объединится. Мне надо , но не сейчас

южная321: выскочило, что это возможно только от 3000р у всех так?

Ничего себе. Неделю назад заказ делали на 1000 с копейками для класса.

Девочки где прописи 1 класс Горецкого в 4 частях недорого купить? Меня Лабиринт кинул- не полный заказ Озон нет. Дом книги от 120 за шт

Anastasia29,
Здравствуйте, а Вы не в курсе можно отказаться от товара если не подойдёт?

Djinna,
Спасибо купили, компотов наделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы