Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

на форму где скидки сейчас. юбку дочке захотелось .

Подружка,
Да, сегодня и завтра ещё в окее 50% на торты и канцелярку

Валири,
сахар в Окее , 5 кг по 136 руб

Кто в светофоре был???? Появилось там молоко?

lunch,
Спасибо, завтра забегу.

Валири,
Вчера купила сливу в пятерочке по 39,99, вполне приличная, можно выбрать на еду. Вкусная. Я на варенье без разбора брала, ни одной плохой не попалось.

Добрый день. Желтые футболки по 79р в каком Мегамарте в наличии?. Нужно срочно купить на 7-8 лет

где сегодня цветы со скидкой ? хризантемы и подобные?

Жукова:
где сегодня цветы со скидкой ? хризантемы и подобные?

Вчера в окее были букеты хризантем по 59, 79 руб. Не знаю, остались или нет

ferre: на форму где скидки сейчас. юбку дочке захотелось .

В Акуле последний день -50% на школьную форму ( по бонусной карте, ее можно сразу на кассе сделать)

\~TWIN'S\~,
спасибо . хотя ехать неблизко , может кто на пионерском видел?

Ещё вчера в окее. Скидка на рубашки. Самый большой размер видела 152.

Краску для волос можно возвращать?
Упаковка не нарушена, после покупки менее 14 дней

Добрый день, подскажите пожалуйста как получить цены в сима ленде оптовые, может кто картой поделится. Или подскажите где сегодня купить желательно дёшево детский мольберт

\~TWIN'S\~: Вчера в окее были букеты хризантем по 59, 79 руб. Не знаю, остались или нет Остались. Утром была в Радуге.

Там же в Окее помимо скидок на товары для школы (50%) и торты (40%), сегодня ещё можно купить книги и всякие пособия за полцены.

Пособия Узоровой-Нефедовой по 57 руб. (было много разных, в т.ч. по русскому языку). Английский по 74,95 руб./шт. Как выучить таблицу умножения 69,50 руб. Книги от 94,50 до 189,50 руб.

Ещё были книги из серии "Простая наука для детей", наверное видов девять, не меньше. Пять из них на сканере за 99 руб. пробиваются, остальные чуть дороже выйдут в районе 115 руб.

Никто не видел по акции гранатовый сок в литровый бутылях?

Девочки, кто знает, в Дет мире еще есть акция на простые тонкие тетради по 49 копеек (в общем, как-то совсем задаром)?
Ну ооочень надо!

Наверное я одна все еще не готова к школе)) Но вдруг пригодится кому...)))
Сегодня в маг."Магника" на ул. 8 Марта, купила за 49 рублей красивый девчачий дневник для начальной школы в твердой обложке. Были еще красивые варианты. Для мальчишек тоже были.
Акция на тетради продолжается у них. При покупке от 500 руб., дают 6 шт. тетрадей за 1 рубль))

Алмаз_твоего_сердца: гранатовый сок в литровый бутылях?

Мне нравится океевский прямого отжима. Две недели назад литровая бутылка вроде по 89 была

Лапушкасластена: Наверное я одна все еще не готова к школе)) Вы не одиноки) Я только 31-го поехала в магазин за товарами для школы и то только потому, что учитель сказала, чтобы дети 1 сентября были все с дневниками. И сегодня ещё ездила, т.к. не всё купила в пятницу.

Django автор темы: Вы не одиноки)

Ну все, отлегло, спасибо

Девчули, напишите пжлст про Дет.мир по тетрадки дешевые)) Очень жду))))!

Алмаз_твоего_сердца: Никто не видел по акции гранатовый сок в литровый бутылях?

В Ленте тоже сок их производства под маркой "Лента" по акции по 79 рублей за литр, мы пьем, нам нравится.

Django ,
простая наука- хорошая цена (99 р.). С моими скидками в лабиринте от 142- до 235р.
А вот, Пособия Узоровой-Нефедовой самую малость дороже, я за 54 р. покупала в лабиринте, а тут 57- но не принципиально.
Спасибо за инфу- перельмана надо брать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы