Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

Добрый вечер!
Не нашла, до какого числа скидки на книги в Окее? И сколько скидка, 50%? Спасибо.

Belous: до какого числа скидки на книги в Окее? И сколько скидка, 50%? Спасибо

была сегодня вечером, скидок на книги уже не было

Где купить тетрадь 24 листа в тонкую линейку или частую косую? Была в Окее, Читай городе и в 100 000 книг. Нигде нет.

Django автор темы: 24 листа в тонкую линейку или частую косую?

в окее были, но 12 листов.. а 24л вроде и не бывает в тонкую или частую косую линейку

Django автор темы: Где купить тетрадь 24 листа в тонкую линейку или частую косую? Была в Окее, Читай городе и в 100 000 книг. Нигде нет.

В мелкую сетку в Ашане, а обычная косая линейка в читай городе, на ленина

Ocoka: в окее были, но 12 листов.. мне нужно именно 24 листа для контрольных работ
12 листов на каждый день я купила
Ocoka: а 24л вроде и не бывает в тонкую или частую косую линейку в толстую линейку не приняли тетрадь
Lelkako: В мелкую сетку в Ашане, а обычная косая линейка в читай городе, на ленина 24 листа?

Django ,
Посмотрите в Магмике, Живом слове. Ну или позвоните туда, что б не мотаться просто так.

\~TWIN'S\~, спасибо!

Django автор темы: 24 листа?

Не бывает косой линейки на 24 листа. Мы по моему купили 18 или 12

Django ,
В Ашане всегда беру тетради в косую частую линейку 18 листов, по 24 по-моему не делают

Django ,
Я две тетрадки по 12 листов соединяла))

Девочки подскажите пожалуйста, распродажа в акуле когда бывает? И в интнрнет-магазине распродажу показывают? Я как то зашла и купила куртку дочке по распродаже то ли по 399 то ли по 499 руб. Больше таких цен не вижу.

Django ,
Аня, в ДМ покупала в комсомолле

Где подешевле купить лыжи/палки/ботинки для школьной физ-ры?
И еще шлем для верховой езды.

В Кари сегодня мужу кожаные шлепанцы на пляж ходить купила 45 размер, который бывает крайне редко за 1,5 т.р. Все совпало и цвет, чтоб не чёрный, и чтоб между пальцами не было ничего, и что кожаные, и чтоб сзади не было никаких ремешков, и чтоб по размеру подошли. В общем, я довольна, как слон. Морально была готова заплатить гораздо больше.
И они ещё меня заставили выбрать подарок на 500 р — взяла себе балетки

Lelkako: Не бывает косой линейки на 24 листа.

RitaMargarita: по 24 по-моему не делают

Возможно вы правы, придётся тогда

Сrаsh: Я две тетрадки по 12 листов соединяла))
Кроха Миа: Аня, в ДМ покупала в комсомолле Надя, спасибо! В Детском мире я ещё не была

В магазинах Остин 4-17 сентября скидка 50% на вторую вещь из школьной коллекции.

bambinikii: где прописи 1 класс Горецкого в 4 частях недорого купить?

Раньше в Живом слове покупала, попробуйте там посмотреть

В Фандей в Гринвиче купила сегодня поло в школу цена 199 р. На кассе было приятным сюрпризом, что оплатить надо было только за 2 шт), то есть за 3 шт заплатила 398 р. Только это акция у них сегодня заканчивается и действует только на школьную одежду

Подскажите где сейчас выгодно купить зимнюю куртку для мальчика 6 лет?

Ольха Уральская: Где подешевле купить лыжи/палки/ботинки для школьной физ-ры?

А уже продают? Я думала, ближе к зиме только появятся

Nnitka: Детский мир скидки до 70% на пюре Фрутоняня, Gerber, Бабушкино Лукошко, Спеленок.

Спасибо Вам большое!!!
Накупила пюрешек мясных дёшево.
Чек из парк хауса, ещё один заказ выкупала в Карнавале, цены такие же, сфоткать чек забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы