Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

Килька Акулова,
Есть только жидкие , 50% от большей цены. Это на сиб тракте

Farfalle: при покупке 3-х позиций - скидка 20%

Спасибо. Пока не густо

Yulli,
Спасибо большое!!!!

Килька Акулова: Кто утром будет в Ленте, сфотографируйте, пожалуйста, цены на порошки и жидкие средства Burti

На 22партсъезда бурти нет. Есть биомио 380р, аттак сменный блок 480. Цены написала без скидок.
Ваниш 0,5л выходит в районе 70р со скидкой

В Меге в Ашане кроссовки на девочек по 99 р. Размеры 31,32,33,34,35 и 37 1 пару видела.

Я купила такой австралийский попробовать, пачка 1 кг получается 152 руб.
Ещё сегодня в ленте -35% на все мыло и гели для душа

катенка82,
подскажите , а такие 28 -29 не видели?

Могу отдать номер на галамартовские розовые ролики 31-34 размера, адр. билимбаевская.

Только в магазинах ЛЕНТА!

ЧЕТВЕРГ, 30 августа: скидка 50% на все товары для школы – одежда и обувь, тетради и канцелярия, рюкзаки и сумки.

Предложение действует во всех гипермаркетах ЛЕНТА Вашего города.

Скидки предоставляются по карте ЛЕНТА. Если на товар распространяется несколько скидок, покупателю предоставляется наибольшая скидка. Скидки не суммируются.

катенка82: В Меге в Ашане кроссовки на девочек по 99 р. Размеры 31,32,33,34,35 и 37 1 пару видела.

Спасибо, пригодилось!

Жукова: подскажите , а такие 28 -29 не видели?

Только из Ашана. Нет, таких не было размеров.

Жукова,
Нет меньше 31 размера... Тоже хотела взять.

девочки куда за канцелярией? чтобы выбор был

Только что был странный звонок-автомат: Санлайт в гринвиче закрывается, распродают остатки

Информация по магазину Лента. На Сиб.тракте он работает 24 часа. И все акции в нем начинаются с 00 часов. Т.е. завтрашняя акция 50% на товары для школы начнется уже сегодня ночью. Можно приехать в 0.05
Сегодня именно так ночью и раскупили хорошие порошки оптовики)))

купили в " планете " тц парк хаус, 29 размер маломерки на размер, были и меньше и больше разные модели 249 р , розовые с 31, малиновые корона с липучкой давят в носке где резина

сегодня в тц парк хаус

1. каруселе купила биопластилин со скидкой , срок на исходе, но качество отличное как плэйдо, там же платья с длинным рукавом голубые и бежевые с лисичкой от 98 до 122 цена 199 р качество как тонкая футболка, в горошек бежевые штаны на флисе 99 или 199 не помню, кофта на молнии 299 р
    2.в галамарте рюкзаки из рекламы по 399 р с орт спинкой есть штуки 3 и поменьше мягкий 299 р

Килька Акулова: Информация по магазину Лента. На Сиб.тракте он работает 24 часа.

на Сахарова тоже круглосуточный.

katenok1988: но недорогие и разнообразные букеты есть в малине66

Урал роза ещё в ДК РТИ, тоже можно заказать и забрать, есть и доставка.

В Марк & Спенсере -50% на вторую вещь из школьной коллекции

Русалочка я: Урал роза ещё в ДК РТИ, тоже можно заказать и забрать, есть и доставка.

Заказала как-то там доставкой корзину цветов в подарок на юбилей. Привезли. Юбилярше вручили. Через пару-тройку часов лепестки у цветов подвяли и стали потихоньку сыпаться. Неприятная ситуация была.

девочки кто был в Ленте там есть рубашки на мальчика на 134-140 рост?
может кто-то качество смог оценит?

belk@,
Я была вчера , были две или три модели рубашек по 799 с красным ценником, 134 было много, 140 я нашла одну, качество хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы