Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

Девочки, подскажите где красивые рубашки купить 20-му молодому человеку , с длинным рукавом . Нужны ему очень красивые в мелкий рубчик и пиджак синий .

mama_K: Лента прислали смс. 29.08. минус 50% на средства для стирки, кроме 365. Где распространяется не указано

Только в магазинах ЛЕНТА!

СРЕДА, 29 августа: скидка 50% на стиральные порошки, гели, капсулы для стирки,
кондиционеры.

В акции не участвуют товары марки «365 дней».

Предложение действует во всех гипермаркетах и супермаркетах ЛЕНТА Вашего города (кроме супермаркетов Москвы и Московской области).

Скидки предоставляются по карте ЛЕНТА. Если на товар распространяется несколько скидок, покупателю предоставляется наибольшая скидка. Скидки не суммируются.

Django ,
Ноябрь,
maleficent,
Спасибо большое за подсказку

NKuz:
Так в Декатлон.
Я как пару лет назад по наводке из этой темы закупила там кроссы на липах детям (всю размерную сетку ) по 299,

Я тоже тогда купила кроссы такие))) В этот раз себе такие взяла, качество просто класс!!!

Пришла смс 1-2 сентября ЦК-эльмаш шубы рос.фабрик.Низкие цены.подарки....мало ли кто интересуется

Mamamal: Подскажите пожалуйста Адидас который в глобусе. Кто то знает там нет распродаж? Надо сыну кроссовки, не знаю куда податься.????

Вчера там были. Смотрели правда на дочку. Купили адидас за 1990р. Были на мальчиков модели тоже.
Сейчас у них акция на 2ю вещь в чеке скидка 40%. Скидка на товар который дешевле.

Бестинька,
Покажите, что за кроссы?

Бестинька: Я тоже тогда купила кроссы такие))) В этот раз себе такие взяла, качество просто класс!!!

девочки, можно ссылку на кроссовки эти чудесные?)) Прямо так хвалите, что невольно задумалась, может мне тоже надо)))))

NKuz,
Спасибо, была невнимательна. Сейчас удалю.

Лапушкасластена: девочки, можно ссылку на кроссовки эти чудесные?)) Прямо так хвалите, что невольно задумалась, может мне тоже надо)))))

Так любые кроссы в Декатлоне. Удобно, что до 34 вроде размера на липучках. Не пахнут химикатами, не расклеиваются. Постирал, и снова как новые.
Ну, и вот периодически бывают по бросовой цене. Кстати, кто увидит, пишите! Детей много, ещё пригодятся

На Таганке где можно блузку белую для девочки 9 лет купить? Завтра с дочкой собрались ехать, вдруг кто- нибудь покупал, чтоб долго не искать

Русалочка я: в магазинах ЛЕНТА!

СРЕДА, 29 августа: скидка 50% на стиральные порошки, гели, капсулы для стирки,
кондиционеры.

Кто утром будет в Ленте, сфотографируйте, пожалуйста, цены на порошки и жидкие средства Burti

NKuz,
Можно фото кроссовок, а то сыну покупаю в ДМ руб за 600-700, они через месяц разваливаются. За лето 3 пары износил.

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, где цветы на скидках к 1 сентябрю? В том году в РозаМаркет копеечные цены были по акции, в этом ничего не вижу

Black Dress: Подскажите, сейчас в дм иои акуле есть скидки на школьную одежду?

В Акуле акция 3 вещи покупаешь, 3 в подарок. До 2 сентября. Можете с кем-нибудь скооперироваться, дешевле гораздо будет.
Вот есть тема www.u-mama.ru/forum/women/sale/807860/

А в Марк энд Спенсере пока на школьную форму нет скидок?

Коффе,
А в красном здании, а подвальчике вы не были? Там обычно оптом , но что то можно было и в розницу купить, цены там были дешевле

\~TWIN'S\~: А в Марк энд Спенсере пока на школьную форму нет скидок?

при покупке 3-х позиций - скидка 20%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы