Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

Где купить Рафаэлло по акции?

iriska1100: Где купить Рафаэлло по акции?

В Мегамарте 179.90

Fixa: Через пару-тройку часов лепестки у цветов подвяли и стали потихоньку сыпаться. Неприятная ситуация была.

ну я лично забирала, хорошие цветы были.

Я вчера успела в Ленту за Ванишем розовым. 2 литра вышли 260 р. Довольна.

девочки,где продают ..крашеные ,,цветы. ? К 1 сентября надо голубые.

ЛЕНТА: 31.08 – 02.09 -40% на букеты. Хризантемы, 3 шт. – 149,99 рублей

ferre,
Видела крашеные цветы в цветопт ( там и в розницу есть ) на машинной

Окей:

• 50% все товары для школы 30.08 - 02.09
  • 40% торты свежие 31.08. - 02.09.

Ринка,
спасибо. как раз рядом.

\~TWIN'S\~: ЛЕНТА: 31.08 – 02.09 -40% на букеты. Хризантемы, 3 шт. – 149,99 рублей

Уже продают
Розы 15 шт 359р типа уральские

В окее (ботаника) бумага светокопи по 169, не более 5 пачек в руки.

Fixa,
А мы наоборот всегда только Урал розой пользуемся.уже несколько лет.букеты отличные делают и всегда очень долго стоят

В Ашане Мега. Спасибо тем, кто навёл на текстильные кеды для детей на липах по 99 р. Удачно для дачи на "сейчас". Не жалко.
Там вообще сегодня много цен на летнюю обувь 200-300 р, но качество соответствует в общем-то. Ничего своим не взяла, кроме тех, что по 99 для дачи. Не была в "планетах", но судя по тому, что здесь выкладывали, думаю, типа такого же. Но в Ашане поди хоть с сертификатами какими-нибудь, качества или что там на обувь.

А вообще закупала канцелярку по списку, очень довольна. Ассортимент супер. Есть всё, даже чёрные халаты для труда и белые халаты для химии Просторно. Это я про Ашан в Меге. Не нашла только клеенку на парту (кто знает, где такое дают) и линейки 20 см дерев. закончились
П. С. Вот такие наборы кистей по 119 р.

NKuz: в Меге. Не нашла только клеенку на парту (кто знает, где такое

Магазин тканей, там есть прозрачная, отрежут сколько надо.
Или в фп накладки на стол с рисунком, но их неудобно носить наверное будет

Nnitka: Магазин тканей, там есть прозрачная, отрежут сколько надо.

Argentina2000: У нас все дети покупали в магазинах хозтоваров, где клеёнки на метраж продают. У них ширина 150 см. Метр покупаешь, потом пополам режешь, две клеёнки получается.

Вот я так и поняла на собрании, переспросила, мне учитель ответила, нет, мол, специальные клеенки на парты, так и называются, в магазине увидите а я не увидела. Придётся тревожить родительский чат

Argentina2000: И правда такие продают)) На сайте ДМ сейчас видела

Спасибо Вам

девочки.доброе утро.
может кто видел по акции сливки 33% жирности?

А окее "наша Маша" кефир, йогурт: по акции +1 примотан, срок годности нормальный.

NKuz: Не нашла только клеенку на парту

это мальчикам надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы