Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

MамаN,
Работает

Sтрекоzа,
Спасибо, а то бы зря покатила

vfczyz132008,
RitaMargarita,
Спасибо

Наса,
Сейчас из ТЦ Карнавал...в Ашане тоже рюкзаки со скидкой, в ДМ тоже есть...ну и Галамарт...Кстати по 599р. мне понравился.

Anuta♥,
Сначала гляньте на сайте, чтоб по ценам соориеетироваться hoff.ru . В тц Радуга парк на Репина 94.

Динуль,
vovo,
Спасибо

катенка82: В Пятерочке на Репина таблетки для посудомойки по акции. Может и в других есть.

Спасибо! Купила сегодня на Черепанова.

Девочки, где подешевле купить шоколад Аленка весом 15 грамм?

Золотая лисица,
Как майки, только длинные?
Да, по 123 р. Вроде
В пятницу больших размеров не было, может доложили

На Таганке где они и по ск?

В Модисе футболки на девочек простые с защипают у выреза горловины, по 99 рублей. Запомнила размеры 104, 110, 116.

Маму-ля, такие маленькие шоколадки я только в Пятерочке видела.

Маму-ля,
В Пятерках. И очень часто их продают со скидкой, по 9,90. Вчера там была, но не обратила внимание, сколько стоит.

Маму-ля,
В Метро всегда есть они

Подскажите пожалуйста Адидас который в глобусе. Кто то знает там нет распродаж? Надо сыну кроссовки, не знаю куда податься.????

Девочки где продают чёрные футболки без рисунка, надо для девочки на рост 122

Девочки,срочно!Где помидоры купить дешевле?На Завокзальную базу не поеду,дети со мной)

Таватуй,
В Ашане Карнавал вчера покупала помидоры по 31 рублю

Mamamal: Надо сыну кроссовки, не знаю куда податься.????

Так в Декатлон.
Я как пару лет назад по наводке из этой темы закупила там кроссы на липах детям (всю размерную сетку ) по 299, так и носим.
Стираю в машинке, ничего им не делается.
Конечно, тогда был аттракцион невиданной щедрости у них. Так дороже. Но качество отличное.

Лента прислали смс. 29.08. минус 50% на средства для стирки, кроме 365. Где распространяется не указано

галамарт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы