Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

в Окее сегодня скидка 50% на колготки и носки жен и муж. И ещё игрушки есть по супер ценам. Лего со скидками. То,что на фото по 99 руб

xalva, в каком окее?

Где посмотреть термобелье ( низ) на мальчика рост 116 см?

девочки. у кого мужья пользуются бритвами джиллет и вы в курсе цен-где их подешевле купить ?нужны съемные кассеты

Taya07,
Хризантемы были, герберов не было, но может завезли уже

Акция в Райте

ferre: девочки. у кого мужья пользуются бритвами джиллет и вы в курсе цен-где их подешевле купить ?нужны съемные кассеты

я раньше в Ашане всегда брала.

В Райте на Сулиова сегодня купила пижаму за 200р. Были для мальчиков и девочек, хлопок, качество норм. В основном размер на девочку был 110-116, но она явно маломерит. Там же по 129 р. водолазки плотный хлопок на мал. и дев., размеры от 98.

Девочки, где покупаете помидоры, огурцы, слива? Подешевле. Заготовки хочу наделать.

Слива по 39 р в пятерочке, на автовокзале видела в 2-х магазинах на циолковского и 8 марта

Помидоры сегодня в Ашане 39.90. Сливовидные. Мясистые

ferre,
В окне на шварца

Девочки подскажите пожалуйста где большой выбор поддонов под пластиковые цветочные горшки. Что-то ни где не могу найти

В Павловском 50% скидка на летнюю обувь в Ботанике молл

В Метро киндеры по 39,99 руб.

ferre,
На Вилдберрисе беру последние пару лет. Самая удачная покупка была Gillette Fusion 8 шт по 939 руб. Обычно по 1100-1300 выходит.

MaLinka89: герберов

гербер не было...

Подскажите где купить верхнюю одежду марки реймо, вроде ещё какие то бюджетные марки были, на Авито и Юле мало объявлении, в Контакте у меня нет таких групп

sashinamama, в ТЦ на Белинского-Щорса, на Черняховского.

Девочки, где такие шорты купить? Хотела в профмакси, а в наличии нет нашего размера. Размер 140. Надо ребёнку именно с лампасами шорты, просто чёрные не подойдут.

ragazzina: с лампасами шорты,

На Черняховского брала

krasotka3306,
А в каком магазине? И сколько стоили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы