Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

В галамарте рюкзаки с орто спинкой сейчас по 399 (старая цена 999)

Специальные предложения в Икеа
23 августа - 24 октября
www.ikea.com/ext/ru/ikeafamily/

bambinikii: В какой ленте карта 50? Лента бебеля за карту 200, уточняла.

Какое-то время после открытия их продавали за 50 руб. Сейчас продают за 200, но при этом на карту начисляют 150 баллов (50 приветственных и 100 за согласие получать рассылки), 1 балл = 1 руб.

В Ленте колготки для школы хлопок+микрофибра

bambinikii,
В ленте на сахарова, прямо на кассе купила, потом товары отбили.

Девочки подскажите где купить сапоги ЭВА с утеплителем?

Доброго вечера!Подскажите, пожалуйста, где можно купить демисезонный комбинезон на малявочку до 68 ростик по распродаже. ..а то тот который расчитывали носить оказался мал...спасибо

bambinikii,
сегодня карточка Ленты 50 рублей. в ленте в академическом.

yulya1708: В Магмике 6 тетрадей за 1руб. На заводской

В Магмике на Титова такая же акция.
Еще акция на Луч. При покупке 2х продуктов на 200р. и более дарят блокнот.
Так же скидка на портфели 50%.

Девочки, поздно увидела. хоть ревиииии((( В Ленте 50% на игрушки все да, закончилась акция? В пт не будет уже?

Лапушкасластена,
Не будет
В ленте 1день только

Marym84: демисезонный комбинезон на малявочку до 68 ростик по распродаже

Так уже сезон начинается, распродажи закончились.
Дешёвые комбезы есть в Рич фемили. На ламоде видела Лесси мембрана (если уже ходит) до 74 размера распродавали.
На онлайн трейд Лесси не мембрана которые, а лялечные синий (для м) и белый (для д) по 1900 ( у меня привилегия есть, могу через свой лк заказать).
m.onlinetrade.ru/catalogue/zimnie_kombinezony_i_komplekty_dlya_malchikov-c1634/lassie/kombinezon_lassie_710713_6960_dlya_malchika_tsvet_siniy_razmer_68_710713_6960_068-871073.html

Ашан в карнавале

*Snake*: В Ленте колготки для школы хлопок+микрофибра

не обратили внимания, какая самая большая ростовка?

Marym84: демисезонный комбинезон на малявочку до 68

Я тоже ищу посмотрите у Мазакеи распродажу , я не успела там купить свой рост (((((

Девочки, в СпортМастер - дисконт стоит сейчас ехать за зимними куртками? Кто недавно был там?

Челмодейка: не обратили внимания, какая самая большая ростовка?

р. 152-158

Ancheg,
В галамарте рюкзаки с орто спинкой сейчас по 399 (старая цена 999)

Муж только что на Сиреневом бульваре в Галамарте купил с футбольным мячом, по чеку отбился 374р плюс в подарок дали 10тетрадей в линейку

Умница№1,
У нас с почти таким же сын ходил в первый класс, в него влезал формат А-4. С этим сейчас муж поэкспериментирует и напишу.
Позвонил, сказал спокойно влезает

В ленте закончилась ведь уже скидка 50 проц.на чемоданы? Подруга не успела купить. Или может ещё где-нибудь есть?

Taya07,
Вам в каком районе надо, покупаю всегда на уралмаше Восстания, 88 МосРозаОпт, не дорогие и свежие, розы очень долго стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы