Экономим на неправильных ценниках....

Почему даже в рамках одной сети в каких-то магазинах чистота, порядок и ценники на месте, а в других - вечный бардак? В первых что, люди какие-то особенные работают? Или волшебная палочка у них?

nata42: Ага даже в детском мире на таком попалась, сумма правда мизерная так что забила, дороже ехать туда

А я дура 2000 профукала

Сиpин: Почему даже в рамках одной сети в каких-то магазинах чистота, порядок и ценники на месте, а в других - вечный бардак?

Воооот. У нас 40 точек. Все работают в равных условиях. Все познаётся в сравнении.

молодцы кто за свои деньги рулится. Вчера афроамерканец отказался платить на кассе дороже, на английском пытался пояснить что нет, цена не та. у него 1 купюра была и не совпадало видимо .А мы пару дней назад покупали мороженое, на ценнике 250 в чеке 500, а дочь его выбрала и хочет. Пришлось покупать ибо продавцы отказались пробивать по цене на ценнике.
негра кстати тоже послали

Кабанчик: по голове надо гладить за неисполнение своих должностных обязанностей?

Ну пока та кадровая политика,которую мы наблюдаем в продуктовом ритейле результаты дает не шибко радужные с точки зрения сервиса.Так што не мешало бы и погладить.Впрочем, никто в этом не заинтересован.И так сойдет.

Мутинус собачий: не мешало бы и погладить

Ага, а на следующий день приходишь, а персонал курит со сложенными на рабочее место ногами, ну а че, зачем работать если и так сойдёт?

Кабанчик: Ага, а на следующий день приходишь, а персонал курит со сложенными на рабочее место ногами, ну а че, зачем работать если и так сойдёт?

Я не знаю в каком магазине персонал курит на рабочем месте с водруженными на это самое место ногами,не встречала такого ни разу.В том Магните что в соседнем доме-персонал включая хрупких девочек тягает тяжеленные телеги,коробки с фруктами,контейнера с молочкой под уничижительные взгляды директора по чему то там(я в их иерархии не сильна,если честно).Либо сидят на кассе,либо трут витрины с дезраствором.Оплата труда за последний месяц у них была аж 13 тысяч рублев-магазин не выполнил план по товарообороту,плюс прошла ревизия.Собираются сваливать в следующем месяце всем коллективом.

karkyshka: а почему нельзя выделить 1 час заведующему и сделать систему в 10 вечера обход всего магазина с терминалом железно!!!!

Потому что цены начальство спускает в восемь утра. И втечение дня ещё пару раз поменять может и не обязательно сообщите об этом на точку.

Ходячая эмоция,
Название магазина напишите плиз

ПрипевочкаХ: А что значит вернули разницу?
А если просто на кассе не пробивают по той цене, которая стоит, а говорят - ниче не знаем, у нас в программе другая цена? А ценник не успели поменять...

Дак вот по закону - это не ваша проблема, что они не успели.
Если пробили по чеку шоколадку по 30р, а на ценнике она по 20, то магазин вам должен 10 рублей. Пусть хоть из своего кармана достают. Один раз так и было - заведующая из кармана достала и отдала.

Карла_Кларовна: Потому что цены начальство спускает в восемь утра.

ну и в чем проблема? Что в 8 утра в магазине не кому ценники на печать и разнести?

Карла_Кларовна: И втечение дня ещё пару раз поменять может и не обязательно сообщите об этом на точку.

А у директора нет языка? Написать докладную, что он и его коллектив вкладывать в кассу за Маню, которая письмо не отправила с переоценкой не собираются. А знаете почему так? Потому что рука об руку, как везде писали. У каждого рыльце в пушку. Я не буду на нее стучать, а она на меня. Люди выкручиваться больше любят и лазейки выхода из ситуации искать, чем поступать по совести или приносить извинения.

Мутинус собачий: персонал включая хрупких девочек тягает тяжеленные телеги они в рабстве?
Мутинус собачий: Оплата труда за последний месяц у них была аж 13 тысяч рублев они в рабстве?
Карла_Кларовна: И втечение дня ещё пару раз поменять может и не обязательно сообщите об этом на точку. такого быть не должно. Служебные записки пишутся? Руководство в курсе такой ситуации?

karkyshka,
Дак про нехватку ценников вроде в этой теме не обсуждается, а беседуем про неверные.

Кабанчик: они в рабстве?

ну вот тут как сказать, рабство то реально процветает.
Ревизии ночные не оплачиваются по-моему нигде, а их у вышестоящих (не у продавцов) не мало, могут вызвать в ночь после 13 часового рабочего дня или даже просто в выходной. А не вышел - штраф.
А результатом после Трудовой инспекции может быть не прохождение СБ в другую сеть после увольнения, хотя может я ошибаюсь.

Кабанчик: они в рабстве?

Я понимаю,что проще закатить глаза и написать очевидную банальность. Я лишь про то,что если постоянно подхлестывать загнанную лошадь-она имеет свойство сдохнуть.И на ее место придет точно такая же -с соответствующей эффективностью.Но это политика собственников бизнеса,а не все вокруг тупые лодыри.

karkyshka: А результатом после Трудовой инспекции

Трудовая инспекция крупному налогоплательщику погрозит лишь пальцем.В лучшем случае.Сима-Ленд вроде процветает.

Татьяна Вакалюк:
где же Вы так покупаете что

Пятерочка на Тбилисском 13, каждый раз как зайду, так цены не соответствуют, на акционные товары, пробивают цену обычную. Вот не поверите, но правда - каждый раз. В расчете, на не внимательность.

ПрипевочкаХ,
Правильно Вы заметили ОДИН раз, а здесь в основной массе говорят про десятки рублей в продуктовых магазинах систематически.
Я Вам предложила вариант, воспользоваться ли им или нет, Ваше право.
Вообще, многие пишут, что даже если ценник не Верный и ты указал на это персоналу, они его не меняют. Для меня это дико - вы думаете сетевики настолько бесстрашны, что им сиюминутная выгода дороже, чем возможные проблемы с Роспотребнадзором? Да и за звонок на горячую линию со стороны покупателя ничем хорошим не сулит магазину

karkyshka: Ревизии ночные не оплачиваются по-моему нигде,

Не правда.

Мутинус собачий: Трудовая инспекция крупному налогоплательщику погрозит лишь пальцем.

я и не сомневаюсь как по трудовой инспекции, как и по роспотребу.
Ну мы живем в такой стране, где все реализуется с помощью кошелька.
Но учла, уходить красиво, если что...если даже мои правы жутко нарушены.

milashka80: Пятерочка на Тбилисском 13, каждый раз как зайду, так цены не соответствуют, на акционные товары, пробивают цену обычную. Вот не поверите, но правда - каждый раз. В расчете, на не внимательность.

мне везет. У нас в обеих пятерках у дома и в магните у работы... вот реально, ни-ра-зу. Я туда реально часто хожу. А несовпадение ценников только и исключительно в чем-то непродовольственном.
Но опять же в обеих пятерках и в магните одни и те же люди со дня открытия работают. Мы здороваемся с кассирами,они моего сынишку, наверное, наизусть уже помнят, он им помогает регулярно.

karkyshka: Потому что рука об руку, как везде писали. У каждого рыльце в пушку. Я не буду на нее стучать, а она на меня. Люди выкручиваться больше любят и лазейки выхода из ситуации искать, чем поступать по совести или приносить извинения

+++

Мутинус собачий: Сима-Ленд вроде процветает

Кто там вкалывает - получает очень неплохо, прилично знакомых там работает, но и работают 6 дней в неделю по 12 часов, начинали все с маленькой зп. при этом.
Но плохому танцору и ноги мешают...

Estisis: Кто там вкалывает - получает очень неплохо, прилично знакомых там работает, но и работают 6 дней в неделю по 12 часов, начинали все с маленькой зп. при этом.

Как связан ваш спич с соблюдением Трудового законодательства в сей благословленной организации, о коем я писала выше?

Мутинус собачий,
Вы только говорили о том, что плевать на закон, выложи из своего кармана и положь, не чего крохоборничать, так о каком законе вы вообще говорите? Так и начальники отделов считают что сотрудники не переломятся и поработают за 2 и подольше задержатся.
Вы одного поля ягоды.
Как и все остальные, считающие что можно свою работу выполнять как захочется, ведь всегда можно покивать на "это же Россия, чего вы хотите".

Ходячая эмоция: Пришлось покупать ибо продавцы отказались пробивать по цене на ценнике.
негра кстати тоже послали

Это где такие наглые работают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы