Экономим на неправильных ценниках....

. Да любой человек с хорошей памятью и умеющий считать сразу эту с акциями поймет.
Могу на кассе отказаться от какого-то второстепенного товара . И от двух)
Тогда возникает стихийный цирк с ключом, кассой, какой-то служебной картой , но - чек перебивают.

Просто раньше неудобно было... и казалось что кассир глядит с усмешкой.
А оказывается неизвестно, кто еще усмехаться должен
Интересно.

Мутинус собачий: И неважно-1 рубль это или тысяча. кому как. Тысячами разбрасываться сама не буду и мужу/детям не позволю.
Десятка - еще тудым сюдым, но я ее лучше бы бабке за укропчик заплатила.
бульбашка я скупая, не переделаешь.

Lakrima,
да у нас в кз, хотя магазин дорогой в самом центре) и по закону насколько помню у нас тоже есть правило оплачивать по ценникам. Но вот я не хочу дарить вечно деньги. только если дети что то выбрали не рулюсь

Estisis: Вы только говорили о том, что плевать на закон, выложи из своего кармана и положь, не чего крохоборничать, так о каком законе вы вообще говорите? Так и начальники отделов считают что сотрудники не переломятся и поработают за 2 и подольше задержатся.
Вы одного поля ягоды.

Я походу не ошиблась ,насчет пятничных возлияний в чьем-то конкретном случае. Для тех кто в танке и еще в паре шлемов-я не призываю никого платить лишнее на кассе.Хоть будь это 15 копеек.Всегда есть возможность возврата и покупки в другом магазине аналогичного товара,благо сейчас не середина 80=х прошлого столетия.
Но то,что принципиальность и любовь к закону бывает тока на форуме-я в курсе давно и надежно.В реале же любовь к халяве хоть в 2 рубля,а попросту-крохоборство присутствует в 90% случаев всех этих якобы принципиальных разборок.

Vivienne W: печать заведения и роспись ответственного лица. отменили это...
Vivienne W: дата переоценки

Это да.

Кабанчик: Это да.

дата печати, а не переоценки.

Vivienne W: Не помню. Киньте ссыль

январь 2016 где то...
karkyshka: дата печати, а не переоценки.

как бы они должны совпадать)))
Я так и вычисляю, что люди ценник напечатали перед ревизией а не в день когда прошла переоценка, ну могут конечно сказать что он замарался/помялся и переделали)))) ну дата так то тоже необязательна, но без неё неудобно же.

Мутинус собачий: .Всегда есть возможность возврата и покупки в другом магазине аналогичного товара,благо сейчас не середина 80=х прошлого столетия.

т.е. человек должен потратить личное время пойти в какой-то другой магазин поискать этот же товар только ради того чтоб ленивый продавец из своего кармана не доплатил за свою лень?
Не знаю крахоборство это или нет, но если в Магните висит объявление о возможном не соответствии цен то там я еще могу простить разницу, хотя вот тоже не удобно, повесили бы тогда хоть аппараты в которых можно стоимость узнать.. А то приходится искать свободного работника идти с ним на кассу чтоб узнать правдивая у них цена или нет..
А в 5ке наглые хабалки, у них из принципа буду требовать продать по ценнику если вдруг будет туда дорога и стоимость товара не будет соответствовать..
Там был не приятный случай.. я взяла зубную щетку цена была 100р, на кассе оказалась 250р, я продавцу сказала что у товара стоит другой ценник, она ломанулась в зал вытащила этот ценник утащила его в подсобные помещения и начала на меня наезжать что у меня со зрением плохо и я ее обманываю, тут нет такого ценника о котором я говорю.. Я попросила показать реальный ценник на ту щетку что я хотела купить - ценника не оказалось..
Сейчас если я и захожу за чем-то в тот магазин то ценники себе в телефон фоткаю сразу..

Hamingjusamura: т.е. человек должен потратить личное время пойти в какой-то другой магазин поискать этот же товар только ради того чтоб ленивый продавец из своего кармана не доплатил за свою лень?

По секрету и только вам-для особо ленивых существует доставка.Ну чтоб не тратить личное время.Которое,конечно же бесценно.

Hamingjusamura: А в 5ке наглые хабалки, у них из принципа буду требовать продать по ценнику если вдруг будет туда дорога и стоимость товара не будет соответствовать..

В Тюмени вас поддержала единомышленница.Я там выше выкладывала новость.

Не понял причем тут экономия???
Я всегда ругаюсь из-за неправильно пробитой цены. Не считаю это экономией. Это чистой воды мелкое мошенничество со стороны магазина. Часто , почти раз в неделю, неправильные ценники попадаются в Пятерочке.

HhhYa: Это чистой воды мелкое мошенничество со стороны магазина.

Да очнитесь, люди. В сетках это не мошенничество, а разгильдяйство отдельных личностей. Они же и платят по итогу месяца из своего кармана за то что ценник не поменяли. Либо сразу доплачивают из своих.

Green-sky: Если пробили по чеку шоколадку по 30р, а на ценнике она по 20, то магазин вам должен 10 рублей

так чтоб вернули, надо чтоб ее пробили!
Я уже на кассе вижу, что цена не та, и не хочу платить.
Или вы предлагаете взять чек, отдать деньги, а потом просить вернуть обратно?

karkyshka: Утром переоценка приходит. Ценников может быть 20, а может быть 400. В больших магазинах и до 1000 штук.

Я в бытовой технике работала когда-то. За каждым отделом закреплены продавцы. Вот гоняешь, проверяйте ценники! Нет, поболтаем, послоняемся, кофе попьем, покурим... 100% наплевательское отношение к работе.

Карла_Кларовна: А потом эту недостачу вкладывает кассир. Зато Вы сэкономили, да.

Карла_Кларовна: С того, что работала в этой системе.

А сразу ставить правильные ценники сотрудники не пробовали? Тогда бы и возмещать нечего было.

Сиpин: И что? Медсестра в поликлинике или на скорой получает те же деньги

за 60-75-ти часовую неделю?

Алиса_: за 60-75-ти часовую неделю?

А ничего, что у медсестры на скорой дежурство - сутки? Да и воспитатель в детском саду, если без сменщицы, работает те же 60 часов. Только уровень ответственности при этом совершенно другой.

красная роза: Автор, реально вам работать просто надо. Хотя б три часа в день. Ну хоть чуть чуть
Вам самой же лучше будет

Я и работаю. По 18 часов в день. Пообщаться с вами всеми- единственная у меня поблажка. И то не так уж часто получается... Да и по времени- только поздно вечером... Вместо книжки перед сном.

Hamingjusamura: А в 5ке наглые хабалки,

У нас такое в Кировском, перестали туда ходить, там прямо рассадник таких барышень.
Сетка "Верного" - корм для кошек, ценник (примерно ) 11.90 в чеке 13.50, покупаю всегда на неделю двум котанам в деревню. Сделала замечание в первые день - " да,да, да, не досмотрели", на следующий день все ровно так же , дня три точно был старый ценник - вот и задумаешься, а случайно ли? Масло растительное - разница в 20 руб с бутылки, ценник есть, но старшая смены убеждает меня, что это ничего не значит, и цена у него больше. Ну извинись ты, поменяй ценник, нет - истерика с доказыванием, что покупашки козлы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы