Экономим на неправильных ценниках....

Мутинус собачий: Про то ,что большинство этих бабушек голосовало 18 мая за сами знаете кого и следовательно размер пенсии не стал для них неожиданностью-напоминать не хочется.

И давайте за это обманывать их в магазинах? Классная идея!

Сиpин,
кстати, бабушки меньше всех скандалят
некоторые бабушки очень успешно воруют сливки в пакетах по 0,5, сыр, не самую дешевую с/к колбасу, и ничего ей не скажешь, реально...а вдруг ее удар на кассе хватит?

НаталЪя,
Бабушкина соседка ест в магазинах. И, поверь, она здоровее нас с тобой. Но за сердце будет хвататься как будто ей Оскар обещали.

НаталЪя: бабушки меньше всех скандалят

Но богаче от этого не становятся.

Сиpин: И давайте за это обманывать их в магазинах?

Туда где кого-то постоянно якобы обманывают-можно просто не ходить и ходить туда где все кристально честно.Голосование рублем называется.

Мутинус собачий,
Я уже писала. Например, около мамы магазинов с ценовой категорией Магнита больше нет. Только этот самый Магнит. В другой подобный магазин пенсионерке придется ехать на ОТ.

Сиpин: Например, около мамы магазинов с ценовой категорией Магнита больше нет

Ну значит ходим в Магнит и не жужжим.Ибо два горошка на ложку бывает весьма редко.Хачу дешево и без подводных камней-это не реалии продуктового ритейла РФ.Этого нет и не будет в обозримом будущем.

Амра: Яблоко около дома, тоже крупный магазин, с большим ассортиментом товара,но вот нет у них такого бардака с ценниками. Значит все-таки можно поддерживать маломальский порядок.

Яблоко на ботанике 2эт магазин-надули с сыром почти на 100 руб(акция опять),Кировский каждый день ),)акции только на ценнике,на кассе ее уже нет,надоело,сейчас редко его посещаю.Магнит,не было проблем(везло наверное),Пятерочка-тоже часто с акциями несостыковка,но у них есть сканеры.Мегамарт-не было проблем тоже.Это Ботаника магазины.Всегд сверяю чек,после того как на 200 руб с акцией "пролетела",дома увидела,лень было идти.Но денег жалко)))больше не хочу терять,они мне с неба не сыплются.Пусть даже и не большие суммы,но они мне не лишние.
По поводу возврата разницы-всегда без проблем,тем более хамства,возвращали деньги или разницу во всех вышеперечисленных магазинах.

Райт на Щербакова в Глобусе очень часто несоответствие ценников, не в пользу покупателя конечно. Отговорки: не успели поменять, не у того товара ценник стоит, грузчик не туда поставил.... Ладно бы разово, но это постоянно.

НаталЪя: клетчатая сумка оставила свой отпечаток на твоем разуме

Я УСИЛЕННО рекомендую в МОИХ темах НЕ хамить!
Корректность в дебатах только украшает!

Для любителей посчитать.
Разница в пять рублей с 10 человек в день вылазит в минус полтинник из кошелька продавца. Ежедневно.
Не надо про замену ценников. Большая часть этой разницы это товар, переставлены на другое место покупателями.
Просто, чтоб вы знали: за продавцом закреплено несколько отделов, куда нужно выставить товар, оформить витрины, проверить ценники, сроки годности и кассы никто не отменял. В магазинах типа Пятерки и магнита один стеллаж-это несколько десятков наименований товара.

ПрипевочкаХ: вы предлагаете взять чек, отдать деньги, а потом просить вернуть обратно?

Я вам ничего не предлагаю) Ваше право отказаться от покупки вообще - так всем будет проще.
В законе говорится, что возвращать разницу обязаны только после покупки.
Я лично не слежу особо за тем, что там на кассе происходит, особенно когда целая телега продуктов.. тут хоть во все глаза гляди - все цены запомнить не реально. Ну мне по крайней мере)) у вас может память феноменальная и глаз-алмаз

Songes: Зачем? Вот смысл запоминать сколько стоит литр молока - 48.90 или 49.90

Речь шла не о рубле, ни о копейках. О примерной сумме. Смотрите в чек, шампунь пробили за 200 рублей, а вы помните, что он по акции был в районе 130 рублей. Как-то так. Возле нашего дома Магнит, так вот там периодически на кассе товары оказываются дороже, чем указано на ценниках. Всегда проверяю чек. А запоминаю цены невольно, не до копеек, но примерно. Всегда разницу возвращали в итоге.

Карла_Кларовна: Большая часть этой разницы это товар, переставлены на другое место покупателями.

Так если товар просто переставили, ценник-то на этот товар никуда не делся, можно сходить да проверить и не придется никакую там разницу выплачивать.

У меня тут вопрос родился.
А у кого-нибудь было так, что в ценнике указана одна цена, а на кассе оказалось, что товар со скидкой, просто ценники не успели/забыли поменять?

Белый опал,
Почему не придется? Банку тушёнки за 150 рэ Вы, покупатель, поставили туда, где вся тушёнка по полтиннику, следующий покупатель берет ее и требует, чтоб ему продали за 50. Сотня разницы из кармана кассира

Карла_Кларовна: Почему не придется? Банку тушёнки за 150 рэ Вы, покупатель, поставили туда, где вся тушёнка по полтиннику, следующий покупатель берет ее и требует, чтоб ему продали за 50. Сотня разницы из кармана кассира

Ну не надо из продавцов идиотов делать. На ценнике указан конкретный товар, сверить надо - и все. Если покупатель невнимательный и посмотрел не туда, это уже его проблемы.

Сиpин,
Доказать пробовали? Мы пробовали-тот ещё квест, скажу я Вам.

Сиpин: А у кого-нибудь было так, что в ценнике указана одна цена, а на кассе оказалось, что товар со скидкой, просто ценники не успели/забыли поменять?

Один раз в Детском мире покупали сыну пожарную машину, на ценнике была порядка 1200, а на кассе рублей за 900 пробили.

Карла_Кларовна: Доказать пробовали? Мы пробовали-тот ещё квест, скажу я Вам.

А что тут пробовать, идете к полке с товаром (можете прям всей толпой), сверяете штрихкоды, названия и вуаля, оказалось, что покупатель ошибся, не туда посмотрел.

Карла_Кларовна,
Ну странных людей всегда хватало.
Однажды слышала, как какой-то дедок наезжал на продавца из-за повышения цен. Ну то есть в принципе. Цены растут - кассир виновата. И тоже ведь хрен что докажешь таким.

Карла_Кларовна,
Не пытайтесь.Логика тут бессильна.Продавцы ленивы,тупы,они обязаны,их тут никто не держит-у населения куча лозунгов найдется в оправдание своего крохоборства.Халява делает сладким даже уксус.

Замечательный закон какой все тут пытаются соблюдать- публичная оферта.
Закон то не трудно издать- депутаты их штампуют, думать только иногда забывают.
Руководство магазинов бесконечными акциями приманивает покупателей-не заботясь, легко ли трудно менять цены туда- сюда по несколько раз в день.
Покупателям закон нравится- будем соблюдать, требовать рубли из кармана кассира.
Если акция закончилась- почему вы требуете ее соблюдать? Какую тут вы несправедливость то ищете- ну опаздали вы на акцию!!!!

Сиpин: у кого-нибудь было так, что в ценнике указана одна цена, а на кассе оказалось, что товар со скидкой, просто ценники не успели/забыли поменять?

Бывает периодически

Сиpин: Ну не надо из продавцов идиотов делать. На ценнике указан конкретный товар, сверить надо - и все. Если покупатель невнимательный и посмотрел не туда, это уже его проблемы.

По правилам торговли товар должен стоять с соответствующими ценниками, и это нарушение и проблемы магазина, если товар стоит не там, где ценник на него.

Белый опал,
Именно так всё и происходило. Бесполезно. Есть люди, корорым проще позволить, чем объяснить, почему отказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы