Экономим на неправильных ценниках....

Мутинус собачий,
О, какВы правы. И даже не принимает тот факт, что эти три копейки и три тыщщи вынимают из кармана такого же нищеброда.
Зато- "сэкономили".

В детском мире взяла самокат по акции за 999, на кассе он отбился по 1999. Были отмазки что я не на тот ценник смотрела, акция закончилась 3 минуты назад и пр, но мне очень нужен был самокат, ткнула носом в закон, продали по 999, так- то тысяча рублей не маленькая разница.

koshkasemka,
1000 из кармана продавца.

снег* автор темы: в МОИХ темах

усиленно она рекомендует
не учите меня жить, лучше помогите материально (с)

НаталЪя,
Вот, скажи. Если около акционного товара будет написано, что акция действует с такого-то по такое-то число, это будет считаться информированием равносильным ценнику или нет?

Кстати, в Магнитах с недавнего времени стали товар, который по акции, ставить отдельно. Там и ценники свои, и надпись "Скидки".

Songes: Или покупатель вспоминает про закон, только когда ему удобен этот закон?

Так в чем проблема? Если я вижу, что мои права нарушают, требую разницу вернуть. Так же и со стороны продавца, не удосужились проверить соответствие ценников и цен в системе, можете прям при мне вбить новую цену в компьютер в соответствии с ценником. Я не против, ведь я выбрала товар по той цене, которая указана на ценнике, обмана нет. Только вот в чем вопрос, ведь там не все так просто. Поменять при мне не смогут ничего, а куда они эти 300 рублей денут, в карман к себе?

Сиpин,
С правовой точки зрения я не подскажу, честно не вникала в этот вопрос.

Мутинус собачий: Про то ,что большинство этих бабушек голосовало 18 мая за сами знаете кого и следовательно размер пенсии не стал для них неожиданностью-напоминать не хочется а другое голосование что-то прямщас изменило бы в жизни бабушек? гарантия? и гарантия, что к лучшему именно для бабушек?

Карла_Кларовна: Зато- "сэкономили".

И? Нужно подарить? Мне этот нищеброд у которого вычтут что то подарит?

kisya: 1000 из кармана продавца.

Ну доплатите тогда 1000 сами, коль так жалко продавца, а мне мою 1000жалко, и я не рисую деньги чтобы их дарить

Lelkako,
С чего эта 1000 ваша то???
Вещь сейчас стоит дороже, акция закончена!
Вот начнется другая- приходите и покупайте дешевле!

котовод16: Вещь сейчас стоит дороже, акция закончена!

Я ведь не знаю что она закончена, ценник стоит на 1000 меньше, значит акция есть.

Lelkako,
Ну вот вас информируют, что цена изменилась, допустим, всячески извиняются.
Вы понимаете, что если по ценнику продавать, то за счет кассира.Почему требуете, можно ведь войти в положение? Этих продавцов может замучили уже этими переоценками!
Эта 1000 будет вашей за чужой счет!

котовод16: Ну вот вас информируют, что цена изменилась, допустим, всячески извиняются.

Каким образом, просто сказали? Не убедительно.

котовод16: Вы понимаете, что если по ценнику продавать, то за счет кассира.Почему требуете, можно ведь войти в положение?

а если у покупателя не хватает пары рублей кассир входит в положение?
Если вам медсестра не тот препарат вкатит вы в ее положение войдете? или кондуктор не по той цене билет продаст?

котовод16: Ну вот вас информируют, что цена изменилась, допустим, всячески извиняются.

информировать могут только одним способом, ценником под товаром, это все же не рынок где можно торговаться..

Конечно, удобно замечательным этим законом размахивать на кассе!
Сравнение с медсестрой здесь считаю неуместным.Хотя от нее вы же хотите человеческого отношения?
А в отношениях кассир с зарплатой 20 тыщ и вы-покупатель с 50 тысячами не надо быть человеком?

котовод16: А в отношениях кассир с зарплатой 20 тыщ и вы-покупатель с 50 тысячами не надо быть человеком?

А если у кассира 20 тысяч, а у покупателя 10?

Сиpин,
Кассир у него тысячу не отбирает.
Тут дело либо в невнимательности или загруженности,которые ничьей жизни не угрожают.
Или угрожают?
-никого удар не хватил еще от того что ошиблись с ценой?

котовод16: А в отношениях кассир с зарплатой 20 тыщ и вы-покупатель с 50 тысячами не надо быть человеком?

у покупателя на лбу зп написана?

котовод16: Сиpин,
Кассир у него тысячу не отбирает.

как не отбирает? человек пришел за товаром, рассчитывает на определенную сумму, а тут бах!! и на 1000 больше.. И тут выбор либо это за счет покупателя либо за счет продавца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы