Экономим на неправильных ценниках....

Сиpин: Только уровень ответственности при этом совершенно другой.

А так же отпуск,досрочный выход на пенсию и соблюдение всех букв ТК.Но это уже нюансы.

Vivienne W: Все рассказы о дедушках смешны ибо на ценнике обязана стоят дата переоценки, печать заведения и роспись ответственного лица.

Лена, ты отстала от современной торговли лет на 15
советую пройти практикум в современных сетях, если на каждом ценнике расписываться, то директор только этим и будет заниматься 14 часов в сутки, ценники прогружаются в корпоративной программе и печатаются автоматически , когда открывается смена, 40 листов а4 формата, каждое утро в 8 часов, и когда безумный дед трясет ценником перед молоденькой кассиршей - да она теряется, и не смотрит на дату.
А о профессионализме, мать, не тебе судить.
Тебя директором магазина не возьмут, в лучшем случае - на кассу
ипешников вообще не берут

в 5чке нашей всегда возврат товара делают)) и никогда не возмещают разницу.
Это косяк продавцов или администратора, не знаю кто отвечает. Что у них акция закончилась а ценники не сменили.

mama docherei,
Сотрудники пробовали. А начальство пробовало менять цены, не предупреждая сотрудников.
Объяснять не буду, не поймёте, ибо даже "пробовать" понять не хотите.

Сиpин: А ничего, что у медсестры на скорой дежурство - сутки? Да и воспитатель в детском саду, если без сменщицы, работает те же 60 часов. Только уровень ответственности при этом совершенно другой.

голова моя сейчас отдыхает на работе с педагогикой не сравнить....

Мутинус собачий: А так же отпуск,досрочный выход на пенсию и соблюдение всех букв ТК.Но это уже нюансы.

С нашим государством досрочная пенсия - лотерея. Отпуск, согласна, но 10 месяцев адового труда не стоят этих 40 дней отпуска.
Я теперь прихожу физически уставшая с работы (с магазина), но морально и психологически на работе я отдыхаю.
Поэтому все познается в сравнении.

Лепестки сирени: Люди разделились на два лагеря:

Лепестки сирени: те, кто работает продавцами.

Лепестки сирени: и те, кто постоянно ходит в те магазины, где выгоднее купить

На три. И те, кто на стороне закона. Я.

Кабанчик: На три.

крохоборы

НаталЪя: крохоборы это кто такие? И как это понятие относится ко мне?
Лепестки сирени: Нам с Вами во второй))) я не работаю продавцом.

Мутинус собачий: Всегда есть возможность возврата и покупки в другом магазине аналогичного товара

Я потратила время на выбор товара, который меня устраивает по определенным параметрам, тратить на повторные поиски, и ладно если повторные, а не такие же "безрезультатные" как ранее, смысла не вижу. Мне не важно кто накосячил именно из сотрудников магазина, пусть между собой и решают свои производственные проблемы.
Если людей не устраивает работа по определенным причинам - так всегда есть возможность устроится на другую.
Вот просто для интереса, какая сумма для вашего кошелька является крохоборством, а какая уже принципиальна?
Просто для некоторых люди с зп меньше миллиона - пыль под ногами не достойная внимания.
p.s. для особо фантазирующих и верующих в свои фантазии - не пью ))

Ну вообще странно.
Если человек выгадывает цену на билеты, ищет по сайтам подешевле горящие, рулится с туркомпанией , а до этого еще и экономит год-полгода на многом, чтоб накопить и поехать - он практичный человек)
а если все то же самое, но в супермаркете или тем более при покупке снаряги, обуви - то крохобор.
Воля ваша, у меня не сходится что-то.

Næturylur: Если человек выгадывает цену на билеты, ищет по сайтам подешевле горящие, рулится с туркомпанией , а до этого еще и экономит год-полгода на многом, чтоб накопить и поехать - он практичный человек)
а если все то же самое, но в супермаркете или тем более при покупке снаряги, обуви - то крохобор.

++
двуличие просто зашкаливает

Как уже писала выше, я предпочту не брать какой-то товар, гиморных решений вроде возврата части цены не приветствую.
Вот кстати "инициативу" некоторых банков навязывать явочным порядком всякие допуслуги, о которых их не просили - тоже в чем-то такой вот двойной ценник)
И это тоже раздражает. Но это отдельный разговор.

Estisis,
двуличие тут видим все-таки у руководства, а там по восходящей.
Как и "инициативы" последних лет - плати, плати, плати. УК, налоговая, да хоть кто. Рупь, может, и не жалко сам принцип подбешивает.

Estisis: двуличие просто зашкаливает

ну да, вы сравнили разницу в 50 тысяч на отдых и скандал у кассы за 4 рубля за сметану

...Вот только успевай ловить на всяких инициативах по честному отъему денег. Утомило. А то я без них не знаю, как мне своим деньгям распорядиться?

Одно радует - покончено с интеллигентским "неудобно, плохо посчитала" на кассе да и в других организациях. Неудобно - это штаны через голову, и баста.

НаталЪя: ну да, вы сравнили разницу в

Девушка пример приводила с йогуртом - 450р вроде вышло, тоже копейка?
Какая сумма для вашего кошелька - мелочь не достойная внимания?
У меня не бывает 1 сметаны обычно, 2 больших мешка чаще всего, там 10 тут 5 и на 500 как нечего делать набирается.
А бывает 200 р на 4 дня и из-за этой мелочи ты чего-то нужного не купишь. В другой день и забьешь, а сегодня именно принципиально.

НаталЪя: ну да, вы сравнили разницу в 50 тысяч на отдых и скандал у кассы за 4 рубля за сметану

Наташ, ты учти только, что для кого-то 4 рубля - тоже деньги.

Мутинус собачий: А так же отпуск,досрочный выход на пенсию и соблюдение всех букв ТК.

Про отпуск не знаю, но у нас на участке ни врач, ни медсестра больше 2 недель сразу не отдыхают. Выход на пенсию для нашего поколения - лотерея, давайте смотреть правде в глаза. Ну а соблюдение ТК в нашей медицине такое... условное. Конечно, лучше, чем у частников, но тоже не фонтан.

Нет, я, конечно, понимаю, что работа медсестры скорой помощи не идет ни в какое сравнение с теми трудностями, которые преодолевает кассир в Магните. Но все же работают они примерно за одинаковую зарплату. И дети у обеих хотят яблок.

Сиpин: Нет, я, конечно, понимаю, что работа медсестры скорой помощи не идет ни в какое сравнение с теми трудностями, которые преодолевает кассир в Магните. Но все же работают они примерно за одинаковую зарплату. И дети у обеих хотят яблок

Estisis: Какая сумма для вашего кошелька - мелочь не достойная внимания?

какая разница? я за продукты никогда рулиться не пойду, если не нравится магазин, просто не буду ездить, тут да - я очень принципиальная.
по 10 йогуртов не беру, если сын любит актимель - есть акция - нет акции, 1 штука на день должна быть.

не нужно мелочиться и тогда вам Вселенная тоже отвалит, а когда народ собачится за каждую копейку - вот и живет от зп до зп в кредит.

Сиpин:
Наташ, ты учти только, что для кого-то 4 рубля - тоже деньги.

что ты купишь на 4 рубля? даже валерьянки за потраченные нервы не купить

Vivienne W: поэтому видимо и не задержалась там.

я о тебе была лучшего мнения, но клетчатая сумка оставила свой отпечаток на твоем разуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы