Какие босоножки выбрать?(фото)

ДанилараЯ, я тоже при 36 покупаю 37. Не вываливаюсь за счет ширины стопы.
В Тамарисе были удобные сандальки

никакие.бабкины сандалии. я еще никак не пойму, почему женщины ходят без педикюра(((

Вот такие. На Ламоде много таких сандалей, Аскалини даже есть с большой полнотой.

Ну и текстиль. Не?

вон в соседней теме про 42 размер гораздо симпатичнее сандалии предложили голубые Юничел

ДанилараЯ: может можно каблук увеличить

Нее колодка потеряет свою эргономику
Есть вот такие у Аскалини например, там 2000 вариантов. Ужели не найти? Да ладно. И это олна Ламода, я еще WB не смотрела

Девочки, кто покупает обувь Тамарис, дайте ,плиз совет...
Дело такое. Нашла на ягодах в Тамарисе модель один в один с сандалями из Кларкса, которые мне очень очень нравились. Размер только не помню какой брала.
В тамарисе сандалеты склонны маломерить, большемерить или размер в размер идут? Нога у меня узкая, взъем небольшой. Модель выбранная по высоте взъема регулируется, а вот по ширине и длинне-хз какой брать. Склоняюсь на размер меньше

Аноним: размер в размер идут

я их размер в размер беру, нога узкая

lynx,
Кожаные?

Розочка , а скажите пожалуйста в каком магазине такие басоножки, мне вот очень красные понравились, поделитесь ,и светло бежевые красивые.

Аноним: Кожаные?

да, у меня и туфель несколько пар тамарис, и сандали - всё кожаное

Бежевые
Максимально нейтральные и не притягивают взгляд на свою несовременность

lynx,

Я голосую за бежевые и коричневые.
Не понимаю что накинулись с "комплиментами" на автора, если она такую обувь носит. У нее и старые босоноги подобные.
Смысл предлагать свои варианты на каблучках "красивых", если автор носит совсем другие модели.
Хорошие ухоженные ноги, че завелись-то?

Никого не слушайте , берите что вам удобно будет носить. По факту на картинке может быть красиво в носке не комфортно

Аноним: Девочки, кто покупает обувь Тамарис, дайте ,плиз совет...
Дело такое. Нашла на ягодах в Тамарисе модель один в один с сандалями из Кларкса,

И Кларкс и Тамарис беру всегда 38 европ. р-р на 24 см стопы. Но Тамарис сидят более плотно, а Кларкс с запасом небольшим, и по длине и по полноте.

А мне такие нравятся Рикерочки,ну все закидайте тапками,скажите ваще бабские!Все равно куплю,мне 45!

Аноним: И Кларкс и Тамарис беру всегда 38 европ. р-р на 24 см стопы. Но Тамарис сидят более плотно, а Кларкс с запасом небольшим.

учту

аноним: ваще бабские

Конечно. Но носить то вам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы