Какие босоножки выбрать?(фото)

аноним: Там ведь много босоножек и сандалей, присмотритесь.

если именно там, то на мой 40 только эти

Я такого типа бежевые купила. Ну и пусть старушанские, зато удобные. Ради каклй-то мифической красоты на каблуках скакать не собираюсь.

Аноним: Ради каклй-то мифической красоты на каблуках скакать не собираюсь.

Милое,21 век на дворы нынче, полно красивой обуви и без каблуков.

IraSip: Ужасно красивые)))

да отвратные. У автора бабка-стайл, но хоть удобные и невыпендрежные. А это...в вашем возрасте...

Розочка ,
Автор, в каком районе живете?

Загляните в Покровский. Я там на распродаже купила две пары отличной обуви. Такие удобные, такие удобные, что смогла не купить:).
Пришла домой, а от мне велики немного (одна пара) :)

ignore: Автор, в каком районе живете?

Какое это имеет значение?

carte: если босоножки, то можно такую форму посмотреть, тоже удобные наверное

что за контора?

IraSip: Мне 51, я к таким и близко не подойду. Вот, из последних покупок:

Простите,но из того что Вы выложили,все ужас!
Мне 44,даже не знаю купила я бы подобные.
У автора понравились красные!

Фрау Гризликофф: вчера дочери босоножки суперфит пришли, листок-вкладка гласил, что примерка первая должна быть на носок, мало ли вы вернуть захотите.

А я в Риме мерила сандалии, попросила следок ( я же культурная), мне сказали что следок конечно дадут, но мерить лучше без него

Любую обувь надо мерить на носок или подследник

MamaLENCHIC: мерить лучше без него

у автора на 4-м фото видна ее собственная обувь и ее стелька, если примерять новую летнюю обувь на голую ногу неоднократно (разные покупатели), то с ней будет примерно то же самое.. Ноги в жару могут и потеть, у кого-то быть еще и грязными (пятки). Допустим, у вас и ноги не потеют и не пахнут (как у всех принцесс)) и спреем обработаны, вы молодец :) А у кого-то все иначе. Хорошо, если примерили и купили эту пару. А если нет, то ничего хорошего.

Розочка ,
Вы всерьез без помощи посторонних людей не можете выбрать себе сандали? Мнение людей разошлось, как теперь выбирать будете?

Розочка автор темы: Я итак себя ненавижу из-за этих ног ноги как ноги, зачем вы так. У многих проблемы с ногами. У меня связки порваны, оттого деформация стопы пошла. Некрасиво, но что поделать. Операция только спасёт, но это полгода реабилитации.
Розочка автор темы: Все удобные очень это главное. И не уродские ваши варианты.
Если я нахожу две пары подходящей обуви сразу, то беру обе. Нога у меня очень узкая, босоножки выбрать боооооольшая проблема.

Розочка ,

Светленькие берите. Они хорошо на ноге смотрятся, аккуратно и универсальные.
Красные тоже ничего, но на мой взгляд режут ногу, укорачивают. С джинсами, штанами будет самое то.
И присмотритесь к совету Данилары) может вторую пару поищите из ее выборки от 18.31

Многие босоножки, что предлагают автору, на самом деле, не удобны с вальгусом(
Я сегодня в таких, оч удобные, а что другие думают мне все равно.

Аноним: но это не на работу ,
так как на работу надо носить такую обувь ,

а если не надо?

аноним,
Они вам малы, босоножки эти.

Розочка автор темы: Если бы перед вами выбор какую пару бы взяли?

никакую, очень старушичьи боты
но из этих вы лучше купите бежевые и на педикюр советую сходить.

ДанилараЯ: Найти такие на широкую проблемную ногу ногу - это редкостная удача.

Да, но это возможно. Каприс, Тамарис, Честер, Карнаби. По цене сопоставимо чаще всего. Но модные и удобные.
Автор ну вы чего? Мне 48 и тоже полная широкая нога, в жисть такое не надену.
Если вам не нравятся свои ноги, это же не повод их еще больше уродовать.

аноним: Я сегодня в таких, оч удобные, а что другие думают мне все равно.

большой палец у вас вываливается, не ваш размер (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы