Магазин «Вайкики» - стоит ли посетить в Турции?

olik: Это Дениз банк, и он уже не банк Сбера. Его продали банку Эмиратс. Поэтому с комиссией.

А на сайте сбера информация, что не продали :)
22 мая были переговоры о продаже, а не сделка.

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: И точной информации нет. Везде написано что продает. И нет инфы что уже продал.

В общем это решенный вопрос. У меня нет карты сбера, но я пользуюсь УБРировской картой, за все мои покупки снимается максимум рублей 150 комиссия. Не так уж много.

В прошлом году дважды были в Турции и закупились по максимуму в вайкики , в т ч сыну школьную одежду очень хорошего качества-брюки ,жилет ,кардиган, рубашки и поло
В этом году в апреле-мае-ничего не понравилось и показалось что хуже ассортимент и качество товара.Вышли с пустыми руками...

АнониМ: А на сайте сбера информация, что не продали :)
22 мая были переговоры о продаже, а не сделка.

Написано же на сайте, что они подписали обязывающее соглашение о продаже и покупке акций. www.sberbank.ru/ru/press_center/all/article®ionID=77&lang=ru&type=NEWS

Конечно, стоит посетить. Отличный магазин. Я и в нашей Меге туда частенько заглядываю, но турецкий, понятно, лучше.

были в июле в Вайкики (Белек), глобальной распродажи не было
магазин как магазин, ничего уникального, что бы пакетами тариться
купила брюки школьные и набор трусов ребенку. мужу пару футболок. качество неплохое, цены средние. у нас в распродажи дешевле вещи есть, такого же качества
еще кондиционер настроен очень некомфортно, холодрыга долго не проходишь
в Мармарисе были в сентябре, была распродажа, дак магазин полон русских туристов, на кассы бешеные очереди не стала стоять с дитем

дал же бог фамилию..: в Мармарисе были в сентябре, была распродажа, дак магазин полон русских туристов, на кассы бешеные очереди

в августе как раз там были. купила клевое летнее платье дочке, пару футболок, джинсы, носки. всё красивое, летнее, яркое.

Как раз приехали из Турции, жили недалеко от тц, где был вайкики, детская одежда недешевая (джинсы от 800р, футболки от 300) , как у нас в среднем по магазинам, а вот жен плавки недорогие, купила в упаковке по 4 шт за 10лир, 150р, туника 280 р, ребенку-сумку за 300, муж-носки, шорты с ремнем за 600, ему понравилось качество. В дефакто джинсы муж от 750р

olik: Написано же на сайте, что они подписали обязывающее соглашение о продаже и покупке акций. www.sberbank.ru/ru/press_center/all/article®ionID=77&lang=ru&type=NEWS

соглашение это не сделка ещё.
По вашей ссылке ничего нет.
А в общем "Сделка должна быть закрыта в 2018 году после получения одобрения со стороны регуляторов Турции, России, Объединенных Арабских Эмиратов и других стран присутствия Denizbank. " т.е. делаю вывод, пока не продали ;)

Я не фанат магазинов одежды, но в случае с Вайкики даже я прониклась )) качество одежды отличное, и материалы и ткани и отделка. Цены средние и иногда ниже среднего. Если сравнивать например с Оджи, то Вайкики выигрывает и в качестве, и особенно в цене, в 2 раза. С тряплчно марлевой Глорией джинс вообще несравнимо, в Глории одежда Намного хуже, а цены выше.
Мы пару дней назад купили мужу рубашки, примерно по 600 р, подростку футболки по 300, мне футбы кофточки по 300-400. Полотенца большие, но их пока не могу оценить до стирки.

olik:
Это Дениз банк, и он уже не банк Сбера. Его продали банку Эмиратс. Поэтому с комиссией.

А Какая комиссия там, известно уже? Мы рассчитываемся картами Сбера и снимаем из АТМ, но не отслеживаем пока, некогда )))

А в Сиде в Вайкики кто-то был? Думаю ехать или нет). Заходила на сайт не особо впечатлилась моделями

Yeiwe автор темы: А почему на ценниках две цены?
На какую ориентироваться?

Аноним1: Почему две - сама задумывалась.

одна цена если платите наличкой, она меньше.
вторая цена - если платите картой, она выше

Аноним,
Не так. Плачу всегда по карте. Цена всегда нижняя

Yeiwe автор темы: в турецком Вайкики много качественной недорогой одежды.

ну вот если честно, качество так себе. Цена соответствует качеству. И лекала так себе, с дочерью набрали кучу одежды в примерочную, ничего не взяли, не сидит. Мужу футболки брала - на одной футболке моментально мелкие дырочки появились. В Де факто сыну брала шорты и пару футболок, одна футболка покрылась катышками моментом, у второй ворот растянулся после первой же бережной стирки. Единственное что без нареканий - трусы детские. При том что я самые дешевые вещи не выбирала.

много одежды купили там мужу и сыну 2 года назад, себе я толком ничего не нашла.

В Мармарисе платила картой -цена меньшая. Посетить магазин стоит.

а кто-то знает,где лучше ассортимент? есть возможность посетить в Анталии, Сиде, Манавгате.

дал же бог фамилию..: были в июле в Вайкики (Белек), глобальной распродажи не было

а где там в Белеке магазин? летим в Белек, может и зашла бы туда.

Ulibaka: а где там в Белеке магазин?

В отеле Rixos The Land of Legends 5*, в торговой галерее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы