кепка-сумка-майка с пайетками-перевертышами

В каждом нм такого добра завались, и кепок, и маек. Даже футболка Анна/Эльза пайеточная.

В парк хаусе есть h&m футболки такие, в Монро - рюкзак черно -белый и тапки, типо которые с джинсами носят

вот и дочь мне моя мозг выносит - а я ее понять не могла, купила юбку с пайетками - не такая, платье у нас еще - тоже нито(((
а где пиналы такие есть, поскажите пожалуйста

Купила в ресервед, белую футболку с сердечком. В одном положении надпись hi!, в обратном bye
Меня даже прикололо. В нм не понравились, те, что висели, крупные пайетки и все лонгсливы пижамного цвета. В акуле нет размеров, и цвет тот же на обороте, больше бегать не стала, ноги натерла и обед закончился...
Спасибо за советы , правда больше всего хотела кепарик.

ОКА ,
в ресервед,???? это где? Почём? Я вечером как раз зашла в магаз китайский, семья который, куча их по городу, там за 500-600 пижамного типа футболки. Понравилась сова, она цвет меняет, а кролики и собачки-лапочки конечно, но только оттенок еле ели,

Девочки, а побольше размер футболок с этими перевертышами на 152-158=Кто нибудь видел?
Дочь вроде выросла, а все такая же)))

Сrаsh,
В акуле как раз были на 150 с чем-то, но там просто надпись. Я в Гринвиче искала.
Кстати, на моей футбе не сердечко, оказывается))) но дочка очень довольная.

Автор, спасибо тебе
Я второй день ищу это "великолепие".
Ребенок очень хочет.

в Заре детской много

видела аксессуары в Мармалато
Подушки - в Читай городе

в вайкики были, правда в турецком. наверняка в нашем тоже есть

ОКА ,
Спасибо

На коре много видела .

Сrаsh,
Была на рынке, в детском отделе двухэтажном, купила по 250 две футбы, классных, и бриджи так же, но с перевертышами бриджи только до 8-ого размера ихнего, где-то 128 рост, нам малы были бы, взяла просто с блестяшками, в тон, а если больше 140 рост туниками все уже и 350

нню,
Здравствуйте! Свяжитесь со мной пожалуйста. Вы писали в 2013 году про кражу в квартире. Чем все закончилось? Аы нашли Симонян М.Г.

Нню , Наталья! Я не могу Вам ответить на сообщение. Пишет, что вы указали получать сообщения только от друзей. Свяжитесь со мной пожалуйста 89536087133.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы