кепка-сумка-майка с пайетками-перевертышами

ребята, па-ма-ги-ти.
В пятницу у дочки день рождения и вот неожиданно выдаёт, что очень хочет что-нибудь вот такое, чуть не со слезами. От меня всегда ей в подарок шоппинг. Ходим по магазинам и девочка наряжается. Но вот пробежалась по магазинам - не увидела ничего с перевертышами. Заказать на али не успею. Подскажите, где навалом этого добра, чтоб приехать и выбрать.

В Фамилии посмотрите, там это добра навалом.

О! Видела в магазине в меге , причём магаз оч дешевый с детскими вещами, но как звать не скажу. Там футболки мальчиковые по 350р. А для девочек тьма вот этой блескотни. Нерусское название

я своей кепку с перевертышами этими купила в галамарте на Сиреневом, цена вопроса 250 руб....но месяц назад где-то

БлондинкаАня: в магазине в меге

Киаби?

В фамилии даже плед видели такой) там же купили короб для игрушек, одна сторона в пайетках. В фикс прайсе блокноты в обложке с пайетках есть. Дело было в Глобусе.
В Ашане футболки с узором из пайетках брали, а кепку в каком-то магазине типа планеты.
В путних магазинах пайетках не встречала)

Mavrosis,
Да точно. Просто умотаться там этих перевертышей, мамы дев атаковпли

Bишня: в галамарте

Вот прямо кепка? это то, что надо. Я нашла в гала только косметичку, а у неё этих сумочек уже море, неохота совсем мусор покупать, хоть и с паедками

А, вспомнила, пенал с пайетками ещё у нас есть

Mavrosis: В Фамилии

Спасибо, загляну!

ДанилараЯ,
В Акуле свитера точно есть такие. Дочери два купила. В выходные заходили, эти модели до сих пор висят.

777: пенал с пайетками

Тоже актуально. как раз старый развалился.

Точно что по сайтам можно посмотреть, терранова, глория, синсей, киаби, у ньюйоркера сайта нормального не было вроде, в прошлом году у них были эти пайетки

Ещё наверное модис, они как раз модные штуки в следующей коллекции обычно выпускают и задарма)

акулу посмотрела, есть в гринвиче, это здорово. Вроде у них много, в онлайне, надеюсь, в магазине будет тоже.

WildG ☺: модис, терранова, глория нет у них, или я мимо смотрю. Ньюйоркер детскую линию тоже клепает? У моей рост 140 всего, молодёжка не катит.

ОКА автор темы: Mavrosis:В Фамилии

Спасибо, загляну!

Пледы 2 тысячи с чем-то. Маски для сна, по-моему, рублей 500. Больше ничего не видела.

П.С. в "Мире ткани" в ЦУМе три или четыре расцветки тканей с такими пайетками. ))))) Нашить можно чего угодно.

ОКА ,
Вы же аксы тоже хотите посмотреть)
Может что найдёте на сайтах, ехать уже целенаправленно) пойду тоже гляну ради интереса

ОКА автор темы: Вот прямо кепка?

вот прямо бейсболка, с высоким околышем. сзади сеточка, пайетки бело-серебристые, были ещё розово-серебристые

WildG ☺: аксы

Блин, точно. У меня просто клин, что эту беду носят только младшешкольницы

ОКА ,
Нашла на сайте эйчендем, вроде детская, в поисковик сайта вбила с пайетками выдал 114 ед.

Bишня,
Уважаемые клиенты!
В данный момент возможны задержки в доставке заказов на срок 3-5 рабочих дней. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Написано вот там.
Интернет уже почти не катит, не успеют.

Простите, а что это за чудо такое?)

ОКА ,
На днях купили дочке маленький рюкзачок (вместо сумочки с собой) в т.ц. Свердловск в экономмаркете, цена вопроса 500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы