Продукты по акциям в гипермаркетах, неужели дурят нашего брата покупателя((

mamaDochek: По продуктам замечала, что сметана акционная у Простоквашино жиже, чем обычная и налито ее меньше.
То же и с бытовой химией: например, кондиционер без акции почти под завязочку налит, с акцией - 1/4 бутылки как минимум нет.

ой, вот не придумывайте только
обыватели - они так ие обыватели, сказочницы-фантазерши

Marisya84,
Спасибо за фото!
Я ее брала, причём первые 3 раза была прям вкусная- вкусная,,, потом брала пару раз - вообще не то пальто. Брать перестала

КаптЮля ,
Дурят.

NataMS,
+10000, так может писать только человек далекий от производства)))

КаптЮля автор темы: Как это зачем?? Если себестоимость ниже, у них купят эту партию под заказ как раз , если для акции!

КаптЮля автор темы: Какая проблема проработать заводу сутки по другому « облегченному» рецепту? А потом партию сделали и работают дальше в штатном режиме!

вы сами себя почитайте
ой, эта тема сделала мой вечер

Julia1982,
Ну , хорошо, вы видать тоже близки к производству) откройте уже тайну, почему вкус меняется? Что за чудеса??
Такие все , близкие к производству , в тему приходят и многозначительно молчат) а нам то , обычным потребителям, что делать??
Охота до правды докопаца)

КаптЮля автор темы: потом брала пару раз - вообще не то пальто. Брать перестала

По коду смотрю чтобы новоуральская была, ни разу на плохую не нарывалась. Всегда сливочный вкус. Может в сырье дело, по глубокой осени в деревнях коров запускают, так как молоко горчит.
Мне вот талицкое молоко нравится перестало (как в синих бутылках, так и в белых), привкус у него мерзкий стал, постоит день в холодильнике и коровой вонять начинает. Альтернативы пока не вижу.

Вторую линию запустить производитель может для СМТ и то вряд ли. И о качестве тогда сеть предупреждена.

Marisya84: коровой вонять начинает

Ароматизатор коровы, идентичный натуральному. В составе написано же.

НаталЪя,
Ну, я рада за вас)
Я повторяюсь, я далека от производства, от реализации продуктов, я , рассуждая, предположииииилааа, вот и все, тем более, что мне обидно
490 р выкинуть за шоколадки и хочется разобраться, отчего так произошло

КаптЮля автор темы: че покупать то???

Ну я Бельстер беру, подешевле - Кезский или Село Зеленое.

Irma007: Дедушка Маркс в 21 веке до сих пор в авторитете?

Ну вообще-то да, он не устарел совершенно - и окружающая обстановка, в том числе и мировая, это подтверждает. Но вы можете верить в розовых пони и торжество демократии.

КаптЮля ,
Вам просто попалось то, что обычно делает Коркунов, а делает он пластилин.

Лалака,
открыла каталог сейчас Метро, вся молочка, такая же как в Ашане, Окей, только дороже, один производитель. Кстати, несколько лет поставляла с одной нашей базы продукты в Ашан и Метро, Мегамарт и Монетка, именно эта перевалочная база- главный поставщик для этих магазинов по мясу, рыбе, сырам, овощной заморозке и всей консервации, цена для всех одна, сроки и производители одни и те же, только выход в магазине отличается резко. База опт огромный для них делает, после работы там любую заморозку, мясо и рыбу вообще в этих магазинах не беру, насмотрелась на базе-хранение, сроки и что там делают с продуктами. Так что про Метро вообщем то сказки, про качество и хорошего поставщика, цена там чаще кусается, в других тоже, но дешевле. Если только опт большой, тогда да, немного меньше.

Marisya84,
Постараюсь найти Новоуральскую
Фима Собак,
Да, забыла написать, точно же! Село Зеленое « Гауда» мне нравится.
Кезский не помню... где он есть? и Бельстер не нра(

Ездили в каникулы в Казань, по дороге домой остановились около Янган тау, набрали их хлеба, молочки- вкуснооооо

КаптЮля , на шарташском рынке )) уже писала, если стоять лицом к павильону Рыба, где мужик торгует, Рыба кстати тоже очень приличная и вкусная у него, по правую руку павильон молочных продуктов, там и сыры , и брынза, а Масло какое мммммм. Продавец чудесная, всегда все подскажет)) яйцо там же на рынке, но в другом павильоне.

Irma007: Дедушка Маркс в 21 веке до сих пор в авторитете?

а вы серьезно считаете, что современные принципы бизнеса в нашей стране другие?!
Ничего не изменилось. Примеров - масса. :D
ЗЫ. Я не верю во вселенский заговор. Предпочитаю нормальные продукты (на акции не особо заморачиваюсь).
Но и с

Irma007:
Никогда не замечала падения качества у акционных продуктов.

не могу согласиться.

КаптЮля автор темы: откройте уже тайну, почему вкус меняется?

Сыробогатов - это не производитель, это крупный дистрибутор на рынке сыра. Они покупают как у постоянных производителей, не очень крупных, которые сами пробиться на сетевой рынок не могут, и фасуют под своей маркой. Поэтому один и тот же Голландский по этикетке на деле может оказаться абсолютно разным голландским, часть от ип вася из ижевска, потом часть от ооо крапинка из уфы и так далее.

ZS: для СМТ

это что? СТМ вы имели в виду? Собственная торговая марка. Производится для крупной сети, по ее требованиям - цена, упаковка. Про продукты ничего сказать не могу, ну а например гигиена - линия одна ,что и для производства основного ассортимента, сырье - как правило тоже, так как оборудование настроено на определенную толщину, плотность сырья, и даже густота клея имеет роль, перестраивать линию, чтоб изготовить тыщу коробок стм - очень дорого, чем отличается - упаковкой, если для основного ассортимента - полноцвет, то стм самая простая .
НО, если сети нужна цена на полке 12 р, как в ошанге и они подписываются под определенный объем, тогда да - выгоднее дешевый стм штамповать из дешевого сырья.

КаптЮля ,
Никакой вкус не меняется, рецептура-она всегда единая, магазины скидки из своего кармана дают редко, обычно это все за счет поставщика. Крупные производители имеют план вперед минимум на месяц, есть прогноз продаж, а не под партию для отдельного магазина или сети))

Анна Иванна: Молоко сгущеное пробую в магазине

Анна Иванна: Если производитель пытается обмануть то оставляюю за собой право пробовать. Чтоб не нарваться опять на плохой продукт.

А зачем тогда в магазине пробуете, если все равно

Анна Иванна: Не, назад никогда не кладу, себе забираю. Есл

Жуть, конечно

Фима Собак: Вам просто попалось то, что обычно делает Коркунов, а делает он пластилин.

Совершенно согласна. Конфеты их всегда из пластилиновых корпусов.

nik27: после работы там любую заморозку, мясо и рыбу вообще в этих магазинах не беру, насмотрелась на базе-хранение, сроки и что там делают с продуктами.

Что там делают с продуктами?

акции Хорошего вкуса бывают только при окончании срока реализации, в киоске при заводе каждый вечер с большими скидками продают, раз купила" по блату" там ,на утро все выкинула, больше на такие акции не ведусь. Да и вообще их обхожу стороной.

НаталЪя,
Спасибо, что так подробно про Сыробогатов теперь буду знать)

nik27: открыла каталог сейчас Метро, вся молочка, такая же как в Ашане, Окей, только дороже, один производитель

Ой, нет! Только не в Питере.
Сейчас не могу, чуть позднее тоже посмотрю.
Но, то что я беру в МЕТРО и в СПАРЕ (Молоко, ряженка, простокваша и йогурты - "Молочная культура", молоко-творог "Свежее завтра", кефир-молоко "Клевер в треугольнике" от Пискаревского - этого в АШАНЕ нет!

А другого мне не надо. Экспериментов не хочу. :)

Ну, что , разделились на 2 лагеря Кто-то считает, что вкус разный, кто то - одинаковый, что с акцией, что без)

Подождём, что скажет в свою защиту Коркунов )))
Всем спасибо за то, что поделились мнением

КаптЮля ,
Я теперь только Киприно беру, ценник 570-700, в зависимости от сорта, качество отличное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы