Продукты по акциям в гипермаркетах, неужели дурят нашего брата покупателя((

Мутинус собачий: Вы поймите,по нынешним кризисным временам ни один здравый собственник бизнеса (я про колбасу)не будет рисковать своим оборудованием(а оно все забугорное практически) и перенастраивать его на акцию-неакцию. Этим можно тупо запороть линию и попасть на нехилое бабло с учетом нынешнего курса.

Объясните, плз, как можно запороть ажна всю линию, если в колбасу, допустим, вместо говядины вбухать свинину? Мясо? Мясо. Только дешевле в 3 раза.

NitaEK,
Можно)) я только их беру. Норм и по акции и без. Различий не заметила))

Ёйка 2: . Куда вы думаете идет то что ОТК забраковало? Никто не выкидывает. По чуть чуть добавлять будут в следующие партии.

Действительно, ну ведь не выкинет же!

марыська: Только дешевле в 3 раза

Не в 3 же!

Элениребята: Ашан вчера вообще порадовал: на разный хороший творог

Скажите пожалуйста, а какой творог хороший?
Может, он и у нас есть? Специально заеду, куплю.
С творогом - беда. Причем, от цены не зависит.
Хорошо у меня собака есть - он все подчистит. :))
Но есть и кошка... она - ценитель настоящий. Если ест, то, значит, продукт высококачественный! :D

Лалака: Скажите пожалуйста, а какой творог хороший?

Да весь вроде наш местный. Вчера взяла першинский и ревдинский. Еще был с львенком по акции. Всегда беру простоквашино акционный в упаковке, как капля. Дети его едят охотно. Тоже не заметила разницы с неакционным.

Элениребята: Да весь вроде наш местный

Спасибо, понятно.
Простоквашино у нас - так себе. Не самый плохой, но и кошка не ест...
Вообще у нас четко: чем больше жирность, тем творог отвратнее.
Похоже, даже крупные марки не гнушаются пальмовое масло добавить... :(

Лалака: Вообще у нас четко: чем больше жирность,

Я жирный не беру . И пальмовый жир в еде ощущаю обычно. Простоквашино слышала, что не натуральная молочка. Только творог беру.

Лалака: ростоквашино у нас - так себе. Не самый плохой, но и кошка не ест...

Хотела про

Элениребята: с львенком спросить, но в Питер его не возят. Местных кошек ценителей творога нет, чтоб проверить?

Элениребята: Только то , что для своих - отдельная линия.

в свободной продаже нет ? может гдето продают?

Лалака: Скажите пожалуйста, а какой творог хороший?

Очень люблю продукцию "Молочная благодать" Кушва!
Особенно сметана и творог!

Приехал представитель компании, составили претензию, шоколад изъяли. Ждём результатов... правда, я на днях уезжаю на все лето из страны, дала мамины контакты, ей должны сообщить.
Вопщем, осенью отпишусь) наврядли у меня инет будет там

офф-лайн: Ага, на заводах спецом партию изготавливаят с глиной для определенного магаза

Да, такое может быть, если это касается крупных сетей. Не знаю уж с глиной или без, но технически производство под одного такого клиента, с такими объемами, как Ашан, Пятерочка вполне возможно. Для Елисеев конечно нет.

Больше 15 лет работаю в крупных компаниях-производителях. Сама непосредственно имею отношения к промо-акциям. Могу точно сказать, что в тех компаниях, где я работала, рецептуру под промо не меняют.

NitaEK: Очень люблю продукцию "Молочная благодать" Кушва!

Тоже только творог Кушва и ест сын. Остальное сколько ни пыталась подсунуть, сразу чувствует
Сегодня купила его по скидке в Карусели. До этого в Магнит по скидке покупала. Одинаковый: что за полную стоиомсть, что со скидкой.

А как это чисто теоретически происходит? Ну, допустим, с завтрашнего дня акция в магазине, товар, который по дорогой цене убирают и выкладывают тот, что по акции, а потом акция заканчивается и обратно меняют дешевый на дорогой? А где хранят это всё? В той же Пятерочке складов вообще нет, постоянно весь товар стоит в проходах. Да и товаров по акции куча и меняются они постоянно, это ж с ума сойти можно туда-сюда все перекладывать

Лепестки сирени: Например, загрузили низшего качества продукт, вкус не тот уже. Куда этот товар?

Нет, акции проводятся не для того, чтоб сбыть некондицию. Типа произвели какую-то партию товара, а она оказалась бракованной, тогда давайте на нее акцию замутим, чтоб не выкидывать. Такого не бывает. Во всяком случае у крупных производителей.

Сгущенку Алексеевскую купила по акции, очень жидкая.

gringo: может гдето продают?

Не знаю. Уточнять не буду откуда инфа у меня

Songes: Точно так же, как горчит любой маасдам

Вообще-то, нормальный Маасдам сластит слегка, но никак не горчит.

Лепестки сирени: И очень хорошо, что Вы в это не верите) И не надо в это верить, так проще будет.

"Золотые ваши слова, Юрий Венедиктович!" (с) :)

Vialina,
Сгущу беру Рогачев 67р либо как на фото по 69р Алексеевская жиже и хуже варится , кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы